死后是灵魂重世吗?

照片:Vertyr / Shutterstock
0

11月我们记得我们的死者的家人和朋友纪念所有圣徒和所有灵魂。当我们回忆起他们的传球时,我们很自然地想知道:死后有些问题是有些问题吗?永恒的生活会像什么?谁会在那里?当我们寻求可能的答案时,我们认识到美国内部是对影响我们的观点的司法的自然倾向。虽然在这种生活中,善良的事情发生了良好的人,反之亦然,在生命中,我们相信,会有纠正。许多人(包括非基督徒)认为,善良将被奖励,邪恶将被惩罚永恒。 

人类常常以两种方式之一地理解这一点:每个灵魂都被判断并进入上帝(天堂)或进入上帝的缺席(地狱) - 或灵魂在死后重新开始。这个新的开始是普遍称为转世。根据这种信念,灵魂穿过不同的身体或形式,无论是动物还是人类,直到它发现解放直到它。 

每个灵魂都被判断并进入上帝(天堂)或进入上帝的缺席(地狱)。

虽然转世是一个诸如印度教,佛教和锡克教等几个东方宗教的宗旨,但是四分之一的基督徒也表明了它的信念。对转世的信仰的普及,尽管不是基督徒信仰的一部分,可以有机会研究上帝对来世的启示,而其他信仰是关于在死后灵魂发生的事情。

即使在单一的宗教传统中,东方信仰也是多元化的转世方式。在印度教中,一个灵魂在死亡之后的新形式,无论是更高还是更低的状态。一个人过去的道德行为决定了他或她的新存在的质量,直到一个人循环足够高以实现救赎(称为 Moksha.)。在佛教中,可以重生,实现更高层次的意识,最终导致解放(称为 尼尔瓦纳)。

基督徒对我们的生命和命运的理解有多不同。基督徒生活,死亡,并被判断,没有人生命周期开始重新开始,灵魂再次接受肉体。基督教圣经见证了这个世界上每个灵魂和生活的独特性,因为为生命的做准备。我们相信耶稣为每个人都死了,为所有人提供了永生。给希伯来书的函件: 

正如它被任命为人类死亡一次,在这方面的判断之后,所以还有基督,[是]提供一次夺走许多人的罪(9:27-28)。 

当他回答否认复活的悲伤时,耶稣就会洞察永生。他们给了一个连续死去的七兄弟的例子。在前兄弟去世后,每个人都结婚了同一个女人。他们问过哪个兄弟将成为她的丈夫的来世。耶稣解释说:“在复活中,他们既不结婚也不是婚姻,但就像天堂的天使”(马太福音22:30)。他的反应证明了永生的永生,作为生活的准备,以及一个地下生活的终结。

照片:Gondiththewind / Shutterstock

在早期的教堂里,几个神学家认为是转世问题。他们在复活中写着这种信念不允许转世。在第四世纪,米兰的圣·阿布罗斯得出结论: 

虽然他们[非基督徒] ......说灵魂通过并迁移到其他机构中…对我们读过法律,先知,使徒和福音的美国,它并不合法地怀疑[复活](关于他兄弟萨蒂鲁斯的死亡,II:65-66)。

虽然转世与基督教不兼容,但我们肯定了潜在的信念,以至于我们如何生活这个生命问题。我们也相信一个刚满的来世 - 与上帝为永恒或缺席他。转世可能呼吁一些人,因为它提供了另一个机会,一个干净的板岩。然而,基督徒的信念也是为了我们在去世时清洁的需求。一个炼狱(经常被称为炼狱)的过程准备了我们的灵魂,而不是重生,而是进入天堂。虽然我们生活在地球上,我们被称为悔改和转变,依靠上帝的怜悯来清洁我们的罪。

像其他信仰一样,基督徒相信“正义的灵魂在上帝的手中”(智慧3:1) - 不是在这个世界上生活的新机会,而是为了与上帝的永恒生活。

正义的灵魂在上帝的手中。

你可能还喜欢 更多来自作者

发表评论