我们如何成为“复活节人”?

看看拉撒路

细节,“拉撒路养,”由Carl Bloch,1870年。照片:公共领域
0

经过 Bishop Robert Reed

有钱人& the beggar

“富人和可怜的拉撒路”由Hendrick Jansz Ter Brugghen,1625。图片:公共领域

年复一年,我们通过呼叫借出的忏悔季节,并在复活节上,我们带回了我们的“Glorias”和'Alleluias',我们再次赴宴。我们可能会听到我们是“复活节人民”。但是,这是什么意思?有什么改变吗?我们个人续签吗?我们通过他的激情,死亡和复活来陪伴耶稣,以精神意义。

我们在哪些方面通过我们的个人证人对该系列活动进行了改变?我们可以更好地庆祝复活节星期天的季节,直到Pentecost(及以后)是记住拉撒路。如果我们仔细阅读福音,我们会注意到有两个名叫拉撒路的人。那么哪一个?好吧,两者都实际上。

在路加福音16:19-31中,我们有拉撒路的比喻,乞丐和富人忽视他。虽然富人“穿着紫色服装和精美的亚麻布,但每天奢华地含有奢华的衣服,”拉撒路躺在他的大门上,覆盖着疮,渴望捕捉到桌子上掉下来的一些碎片。但在来世,他们的地方是逆转的,所以说话:乞丐去天堂(“亚伯拉罕的怀抱”),而富人去了一个“折磨”的地方。现在是富人渴望一些救济,乞求亚伯拉罕有痛苦的渴望被拉撒勒斯尖的一滴水陷入困境。但是,这是不可能的。

我们居住在地上生活结束的选择是我们将“生活”的永恒。富人因此乞求亚伯拉罕派遣拉撒路警告他的静物兄弟,他还有机会悔改。 “他们有摩西和先知,”亚伯拉罕回复。 “让他们听他们倾听。”富人然后建议,“如果来自死者的人去他们,他们会悔改。”亚伯拉罕不买它。 “如果他们不会听摩西和先知,”他说,“如果有人应该从死者上升,他们也不会被说服。”嗯,我们确实有一个从死者上升的人:耶稣,他激情的耶稣像拉撒路一样差;耶稣被覆盖的疮覆盖着。

通过我们的Lenten禁食,我们希望学会如何同情饥饿,病人,以及拉撒路等剩下的人。我们的自我拒绝精神有希望为我们提供更多的祈祷和冥想的空间,让我们敞开心扉,以更深入地了解法律(即马赛克法律)和先知,以及福音。让我们倾听他们并允许我们的生活改造,以便耶稣的教学可能扎根于我们的生活中,我们的心可能不会像富人一样强化。

无论我们可能是多么差,我们都有祝福我们的生活可以分享。不时,“拉撒路”穿过我们的道路,乞求分享其中一些祝福。作为复活节的人,谁看到了一个人从死者上升,我们可以继续生活我们的生活方式富人生活的方式吗?


新生活

“拉撒路的复活,”由LéonBonnat,1857年。照片:公共领域

福音中的另一个拉撒座 - 玛莎和玛丽的兄弟,他住在贝塞尼亚 - 是坟墓四天后从死者中养成的男人耶稣。在约翰福音11:1-44中,我们看到这个神奇的事件在耶稣自己的激情,死亡和复活之前不久。事实上,它是回应这个标志,即首席牧师和法利赛者和三边仁人们开始讨论耶稣的问题所做的事情。当年的首席牧师凯斯芬预计耶稣的钉十字架,“当一个人应该死于人民来说,这对你来说更好,使整个国家可能不会灭亡”(约翰福音11:50)。

耶稣在Bethany留在了几天,好像要庆祝他们的兄弟对生活的恢复,而Martha在耶和华服侍耶和华的盛宴时用“昂贵的香油”(见John 12:1-11)。奇迹的新闻吸引了许多人相信耶稣。这将是一个很好的“精神锻炼,”特别是在本赛季中,想象一下,当他从死者回来时,他的余地也必须感受到贝哈尼的leazarus以及他如何生活在他的余下的日子里。

如果你穿着他的鞋子(或他的凉鞋),你会感到携带走出那座洞穴,包裹在埋葬乐队?你的生活会如何变化?实际上,我们是拉撒路,因为我们是亚当 - 堕落的人类,谁对我们来说太大了,我们偿还,需要上帝的儿子为我们支付债务。耶稣基督的激情,死亡和复活是给予我们新生活的储蓄活动。我们如何居住?

你可能还喜欢 更多来自作者

发表评论