五本圣经经文

照片:Praisaeng / Istock
0

借出了我们教堂的礼拜式日历的美丽季节。这不是一个沮丧,厄运或自我厌恶的时间。相反,借出了我们试图生活和思考和祈祷的时间。这是我们要求上帝用他的爱来治愈我们的时间。  

以下是五本圣经经文,帮助我们冥想这个美丽季节的丰富性,并且上帝希望在这40天内向我们展示他的爱。考虑一个被心灵学习并将其作为你的辛特主题。


“现在来吧,让我们对耶和华说好,说:虽然你的罪如猩红色,但它们可能会像雪一样变白;虽然它们像绯红色一样红色,但它们可能会像羊毛一样变白“(以赛亚书1:18)。 

曾经,当我站在一条线路的忏悔和和解时,我想到了宽恕是不可避免的。那是在那里;这是在等我。我永远不会忘记这种感觉的舒适。在这节经文中,上帝保证我们宽恕是不可避免的 - 猩红色和深红色可以成为羊毛。我们所要做的就是去上帝,并要求他“对”吧。“

照片:Shutterstock.

“那些健康的人不需要医生,但病了。我还没有来呼吁悔改但罪人“(Luke 5:31-32)。 

这节经文提醒我们耶稣为罪人而来。如果我们不把自己放在那个类别中,那么耶稣没有适合我们。但如果我们考虑自己的罪人,我们有一个救主 - 一个治疗医师 - 呼吁我们悔改。悔改不仅仅对罪恶悲伤。这是一个转身,生活的新性。这是改变生活的意愿。这就是为什么耶稣为我们每个人来到的原因。如果我们允许它,他提供的治疗会改变我们的生活。

照片:Agioulis / Istock

“我的恩典足够适合你,因为权力是完美的弱点”(哥林多前书12:9)。 

圣保罗在询问主祈祷三次以追捕他的痛苦状态后,从耶稣那里听到这些话。 (我们究竟不知道保罗正在遇到什么 - 他称之为“肉体中的刺”。)耶稣没有消除痛苦,但他承诺它会改变保罗。他答应说,保罗允许保罗空虚,以便基督可以更充分地居住他。所以它适合我们。在我们的弱点中,基督出现在场。在我们的空虚,基督居住。当我们在我们终于承认我们需要上帝的时候,当我们终于承认,当我们为基督在我们的心中为基督做出了多少时,我们没有留下来,上帝的力量是完美的。

染色玻璃描绘了圣保罗的转换。照片:Zvonimir Atletic / Shutterstock

“留在我身上,因为我留在你身上。正如一个分支不能在自己身上忍受水果,除非它仍然在葡萄里,否则你也没有你留在我身上“(约翰福音15:4)。

很少有命令像耶稣的命令一样甜蜜或深深地。这是借出的完全是关于:住宅,持续,留在基督里。我们剥夺了其他东西,我们留下了祈祷的时间,我们悔改了我们的自我,我们的罪恶自我,让我们留在他身上。我们在我们上帝面前完全脆弱,并且在回应中,他充满了他的存在,让我们“熊果”。我们忍受的水果是什么?这是一个向外的东西,表明。这是对别人的爱,植根于对基督的持久爱。

“Christ True Vine.”照片:公共领域

“没有人需要[我的生命]  我,但我自己把它放下了。我有权把它放下,并力量再次接受“(约翰福音10:18)。

这是我最喜欢的象牙反思的经文之一。以免你的借出令人悲伤的感觉令人悲伤的感情,记住他说的这些坚定的话。耶稣确实是受害者,并且有权为反应他的激情和死亡而感到悲伤。但是,基督的死亡比这更重要。耶稣是受害者,但是一个 愿意的 受害者。他走到耶路撒冷,他在可戈尔西梦的花园里接受了他的“杯子”,他在十字架上伸出双臂。没有人 他的生命。他自己奠定了。他会再次拿起来。这是基督救主的力量。这是借出的力量。 

照片:Geralt / Pixabay

你可能还喜欢 更多来自作者

发表评论