圣经在5:五个痛苦的圣经观点

照片由Jorisvo / Shuttershock提供
0

艾米ekeh.

为什么我们遭受苦恼?为什么上帝允许它?我被惩罚了吗?痛苦有目的吗?

圣经承认并尊重这些棘手的问题 - 以及各种各样的观点。反思这些圣经的一些思想可以帮助我们更好地了解并接受痛苦,作为上帝的存在而不是与他的关系的障碍。

1. 苦难是罪的自然后果。

虽然这可能不是我们最喜欢的圣经外带,但有时候我们会带来痛苦。我们不需要看起来比创世纪3--亚当和夏娃的命运选择 - 一个明确的例子。自由决定违背上帝的一禁止导致各种各样的后果:从伊甸园的花园开除,为食物进行食物,性别之间的敌意,分娩痛苦,害怕蛇等等。课程是痛苦的,但实用:选择有后果,糟糕的选择会导致我们的痛苦。这是另一种说明:罪恶不会伤害上帝;它伤害了我们。

2. 痛苦可以教和加强我们。

当我从高中毕业时,我的教父给了我一个带有这个旧约文字的层压纸,印在它上:

我的孩子,当你来到主服务时,准备自己进行测试。…接受你的任何东西,在羞辱时患者。对于黄金在火灾中进行了测试,并且那些在羞辱的炉子中发现了可接受的。

(Sirach 2:1,4-5,NRSVCE)

在未来几年里,这些话成为我的解释性镜头。挑战和痛苦不仅仅是发生在我身上的事情;相反,他们是塑造我,加强我的东西,并塑造我。虽然痛苦可以有时遭受伤害,但是,痛苦可以用新的视角或稳定地解决我们的痛苦(想想乔纳纳在鱼或耶稣的肚子里的Gardsemane花园里)。

3. 苦难是生命的一部分。

诸如工作或圣经作者的圣经的人物,如“传教士”,他在生活评估中写道是坦率的:这很难成为人类。生活有一天的生活很好,下一个灾难性。我们有一天健康,下一个病了。我们永远不知道发生了什么,而上帝可能会在灾难中保护我们,他当然不是一直都是!

那么一个人是做什么的?工作和教会的作者 - 即使大胆地宣称人类痛苦的现实 - 也是相同的选择。他们保持忠诚,选择信任,甚至赞美上帝。作为工作令人钦佩地宣布:“耶和华赐予主带走了;祝福主的名字!“ (工作1:21)。为了释放:“这一生你给了我并不容易上帝,但我不会停止爱你!”

4. 痛苦是与基督的统一。

新约证明我们认为痛苦并不意味着上帝远离我们。相反,当我们受苦时,我们可以最密切地识别基督钉十字架,谁不仅是我们的神圣救世主,而且是人类意味着的典范。耶稣的死亡宣称一次,对于所有痛苦永远不会毫无意义 - 它永远可以作为另一个人作为自我的礼物。

这种观点是允许圣保禄说出意外的东西,就像“我为你的痛苦感到高兴”(歌罗西书1:24)和“我宁愿夸耀我的弱点,以便基督的力量居住和我一起“(哥林多前书12:9)。正如我们所知,十字架已经改变了一切。它已经利用了痛苦的权力,目的和意义,并给予了我们的份额。

我为自己的痛苦而高兴。

(歌罗西书1:24)

5. 痛苦让我们完全投降。

虽然我们不寻找痛苦,但它会不可避免地找到我们。当它确实如此,我们必须接受它。但信仰的礼物意味着我们不仅仅是接受或忍受痛苦。相反,我们经历遭受遭受的机会,让我们在我们的上帝中施加每一盎司的信任,他们告诉我们他知道和珍惜我们,他永远不会离开我们也不煽动我们。

每一个痛苦的经历都是我们与基督说的机会,“不是我的意志,而是你的遗嘱”(路加福音22:42)和诗篇,“在我信任的上帝,我不害怕”(诗篇56:12) 。

作为人类并不容易,但根据圣经,这是一个让我们爱我们的上帝的神圣投降,谁爱我们,谁将永远与我们在一起。

 

 

你可能还喜欢 更多来自作者

发表评论