对上帝的崇敬

照片:Istock / ThinkStock
0

亲爱的爸爸:

当我年轻的时候,我的父母和老师告诉我,周日质量非常特别;我们和上帝一起拜访。我们通过穿着最好的衣服来展示我们的尊重,祝福圣水,因为我们进入教堂,纪念我们的洗礼,真正的,真正的,坚持。今天它似乎是相反的:说话,发短信和邋..我现在应该怎么做? - 保持沉默

亲爱的保持沉默:

你要做的第一件事就是要感激你教导它表现出对上帝的敬畏。敬畏某人意味着具有尊重的态度,揭示了对该人的感情和尊重。例如,看看英国敬畏女王伊丽莎白的方式。好吧,我们被称为敬畏上帝的名字,上帝的房子,上帝的话语和上帝的命令。 

我们必须通过我们的行动展示这种敬畏。 “就是这样,你的光线必须在别人面前发光,他们可能会看到你的善行,并荣耀你的天父”(马太福音5:16)。 “无论谁爱我都会留下我的话,我父亲会爱他,我们会来到他身边,让我们与他居住”(约翰福音14:23)。

没有自我牺牲的爱就不可能存在真正的敬畏。关于敬畏的话没有行动意味着什么。 “就像没有精神的身体一样死了,所以没有作品的信仰已经死了”(詹姆斯2:26)。 “成为这个词的行,而不是听众,欺骗自己”(詹姆斯1:22)。 “不是每个人对我说的,”主啊,啊,啊,“将进入天国,但只有那个在天上做父亲的意志的人”(马太福音7:21)。总之,我们宣称我们对上帝的敬畏和爱,通过努力成为他最圣洁的意志,这更常见于日常生活细节而不是在主要活动中。

现在回到你的问题。你肯定会继续祝福自己,真正的,衣服谦虚。保持沉默可能会出现问题,因为你周围的所有噪音都会出现问题。没有具体的规则,但是罗马畸形的建议:“即使在庆祝活动之前,它也是值得称道的沉默,在教堂,祭祀,在归属室,在邻近地区,所以所有人都可能使自己处于虔诚和拟合的方式中进行神圣的庆祝活动“(第45号)。耶稣还告诉我们,他父亲的房子是祈祷之家(马太福音21:13)。

我们中的任何人都不容易去做一件事。制作开关我们需要时间来调整自己的心理上。我认为这也适用于对谈话到室内祈祷的态度。它不能在瞬间完成。这就是为什么沉默在大众循环之前更加回忆,所以人们可以在圣餐中更充分地参与。 

个人对话可以在聚会空间,大厅或教会外保持。我们都知道并非每个人都会记住在教会中保持沉默的敬畏。但你可以控制 你的 反应 对噪音来说,即使你对此的原因做任何事情。这些情绪可能是对祷告的严重障碍。所以这是你可能会考虑的建议,当你在教会中的所有噪音都生气或生气时可能会考虑。

孩子耶稣的圣Thérèse发现自己在类似的情况下。她写的那个妹妹在她面前的小教堂“开始制作一个奇怪的小噪音,这对摩擦了两个炮弹时可以使噪音变得一种,一个反对另一个......。母亲,我是不可能告诉你这个小噪音疲惫不堪多少。我有一个伟大的愿望,让我的头脑变得盯着罪魁祸首,肯定没有意识到她'点击'......。我觉得这对上帝的爱情遭受这种痛苦,而不是让妹妹痛苦。因此,我保持冷静,并试图团结起来,忘记小噪音。一切都没用。我觉得过分淹没了我,我有义务祈祷痛苦;然而,在痛苦的同时,我搜索了一种没有烦恼和和平与喜悦的方式,至少在我的灵魂内部。我试图喜欢如此令人满意的小噪音;而不是试图不听(不可能),我非常关注,以便听到它,好像这是一个令人愉快的音乐会,我的祷告......为耶稣提供了这场音乐会。“

这个故事说明了上帝可以在细节中找到。如果我们爱和信任我们的天父,他就会向我们展示即使在噪音中也能爱他。

你可能还喜欢 更多来自作者

发表评论