应对失业:“不害怕”

照片:Lassedesignen / Shutterstock
0

天主教会一直引出了工作的美德和尊严。 POLES已经写过它。天主教社会教学解释了它的神学基础。我们甚至在圣约瑟夫的工人有一个顾客圣徒。那么当我们突然发现自己失业时,我们要想到什么? 

这对于为家庭提供的男性和女性来说,这是一个难题,特别是单一收入家庭,或者是他们自己唯一支持的单打。但正如教会给我们一个了解工作价值的框架一样,教会也有助于我们了解并欣赏工作之间的时间。

获得新闻

在律师事务所工作多年后,我决定离开。我在医院的职位上看到了我所拥有的医院的职位。问题是医院是我练习集团领导的最大客户之一。申请工作意味着他会发现我在几小时内申请,在工作中创造了一个尴尬的局面。所以,试图尽可能直思,我将工作发布到他的办公室,并询问他是否会支持我的申请。 

他说是的。他认为这对我来说是一个很大的立场,他说他愿意提供积极的参考。不幸的是,即使发布只有48小时的公开,医院也雇了某人。

在此之后,我的练习集团的领导者对我的优势提供了一些很好的见解以及他认为我可能最适合的地方。我们都同意它不在传统律师事务所。虽然我想留在坚定的地方,直到我想到下一个地方,他想对它进行时间限制。他不希望有人“挂在”谁没有致力于该公司。我有三个月的时间来解决问题。

信任上帝的坚定性

他的就座之后 被选为教皇在1978年10月,圣若望保禄二世告诫世人:“不要害怕,欢迎基督,并接受他的权力。”他继续,“不要害怕。为基督开放宽阔的门。 … 不要害怕。基督知道“男人是什么。”他独自了解它。“ 

这是良好的建议,但特别是在面临失业时。 “不怕!”耶和华知道你在你内心的潜力。他持续了你,并在整个生活中使用你的礼物。您可以自信地确信他会再次使用您的礼物 - 可能会创造您目前无法想象的机会。

在处理失业时,您必须以更深入的方式信任。对我而言,它有助于考虑过去:我在学校做得很好。我开始建立一个成功的法律实践。我嫁给了一个非常棒的女人。我知道上帝会帮助我过渡到一个新的位置,因为他总是忠诚。然而,即使我知道智力上,我必须努力工作,不要担心不确定的未来。 

为基督开放宽阔的门。 … 不要害怕。

重新校准您对工作的理解

除了学习更多的信任之外,我还了解到上帝的忠诚可能看起来不像我的预期或想要的东西。我来到了这个思想,我可能需要采取一份似乎“恰到好处的工作。我招待了在不同领域工作的想法。我也考虑过了一段时间的“较小”的工作。 

当你试图获得新工作时,这些课程很难学习。时钟正在滴答,你的家人正在依靠你,唠叨自我怀疑或其他想法很快蠕动。当发生这种情况时,深入了解你的工作是有用的:你为什么要这样做?它是否满足你?可以被迫改变工作实际上是伪装的祝福吗?

我没有很好地学习这个课程。虽然我放了 一些 我的搜索参数 - 我知道我不想在另一家律师事务所工作 - 例如 - 我看着并申请了我并没有真正想要的职位,因为我需要“某事”。我依靠自己的努力和理解,而不是询问我被称为什么,并反思了真正的工作目的。

工作尊重创造者的礼物和收到他的才能。它也可以兑换。通过持久与耶稣的工会艰辛,拿撒勒的木匠和顽固的人在卡氏,男人以某种方式与上帝的儿子在他的救赎工作中合作。他通过携带十字架,在他被召唤完成的工作中,他将自己作为基督的门徒。工作可以是一种成圣的手段,以及以基督的精神动态地球现实的方式。 (天主教教堂的教育学,2427)

工作是一个神圣的道路。我们有机会与基督合作,分享他的救赎工作。失去一份工作让我们了解上帝对我们的计划。要注意上帝如何要求你为他服务并在这个过程中得到成圣。 

一个意想不到的祝福

上帝有一个很大的幽默感。在我离开公司没有工作而没有某些计划之后一个月,我们发现我们期待着我们的第四个孩子。向家庭添加另一个成员的前景让我害怕和动力。我做了必须做的事情并开始自己的律师事务所。虽然我从未计划拥有一家生意,但我突然是一个企业家。 

在开始我自己的业务时,我想象了圣彼得如何感受到当基督让他走在水面时(见马太福音14:28-31)。我渴望迈出第一步,但我觉得这项任务不足。然而,由于上帝在接下来的五个月内持续了美国,我听到主的声音在祷告中:“你的信仰小,你为什么怀疑?” (马太福音14:31)。

特别是难以信任,特别是当我们的生计处于问题时。但上帝呼吁我们信任,让他在生活中工作。我们如何在实际水平上做到这一点?


“圣彼得邀请走在水面上,”由Francois Boucher,1766年。照片:公共领域

找到祷告的支持

对于已婚夫妻: 当你经历失业的不确定性时,配偶需要走到一起。你们两个人发誓要相爱和支持。经历工作损失的过程,因为团队实际上可以让你的婚姻更强。

单打: 寻找一个基督徒的朋友,一起祈祷。有许多NoveNas到你可以使用的圣约瑟夫,或者是工作的诺维娜(cdmag.net/36extln.),它使用St.JosemaríaSeScrivá的话,我特别喜欢。

无论是什么形式,定期持续的祷告与一个了解你和你的情况的人至关重要。


照片:Sedmak / Istock

试着享受停机时间

当你失去工作时,给予谢谢,但失去工作会让你有时间暂停和征收物品。这是一种奇怪的方式,特权时间。这个停机时间应该专注于两件事。 

首先是你的祈祷生活。我们有多少次为我们缺乏祈祷生活而作出借口? “我只是没有时间,”我们说。我们原谅自己通过说“我在工作中太忙了”或“我不能再向我的一天添加一件事。”当你失去工作时,你没有更多的借口。你有时间,很重要,很好。 

其次,寻求更好地为您的家人及以后服务。你有时间和你的孩子一起玩。你的孩子会永远记得你与他们花的时间。或者找到您可以做的特殊项目,以便在您修改简历并搜索工作时协助别人。 

建立你的技能集

想想工作之间的时间作为发展你的才能和辨别如何使用它们。作为 教练 提醒我们,“工作荣誉创造者的礼物和收到的才能”(CCC,2427)。在此期间,建立您的技能并发展上帝的才能给您。有许多免费或低成本的方法来实现这一目标。在Coursera审核课程(Coursera.org.),从小型工商管理局进行研讨会(SBA.GOV.)或在社区学院课程。 

不怕。依靠上帝和他坚定的爱情,并在他赐予你与他,家人和真正的工作目的与他重新联系起来。失去工作可以只是你需要更接近上帝的催化剂,并学习如何通过工作来解决自己。通过坚持和使用时间井,您将尊重您的工作中的上帝,并让他送到祝福。 

不怕。依靠上帝和他坚定的爱。

你可能还喜欢 更多来自作者

发表评论