神圣的心读书

改变心灵和加强家庭的奉献

Yuri和Ana Arteaga和Paminy alcon他们的哥伦布,俄亥俄州,耶稣神圣的心脏。照片:Carl Konopka
0
耶稣的神圣心脏。照片:神圣的心哥伦布领导团队。

一天晚上,我叫到地下室楼梯,为我的第八年级学生出席晚餐。他跑到了我们的跑步机上,但是当我打开门时,我没有听到熟悉的呼声噪音,所以我去调查了。 

我发现他趴在地板上,准备小睡一下。 

“什么?”我说。 “我以为你在奔跑。” 

他回答道,“我是,但我刚刚累了。” 

有些东西觉得就对,然后,在整个清晰度的时刻,它击中了我 - 一氧化碳!我立即让他走出地下室并呼吁帮助。

当技术人员到达时,他发现我们的地下室具有来自我们房屋前所有者的朋友安装的不正确的气体热水器的致命气体。技术人员一直告诉我我们有多幸运,但我知道这不是运气; 我知道这是上帝.

前两周,我的家人和我聚集在两张宗教形象下面,靠在我们新购买的家的壁炉幔上。我们一直在祈祷这一刻,并期望通过将基督带入我们家来通过忠于耶稣的神圣的心灵来祈祷。 

在仪式期间,我考虑了这种行为会影响我们的家庭。当我们大声朗读,耶稣给圣玛格丽特玛丽的12个承诺,这一奉献的冠军,我得出结论,通过奉献我们的家来奉献给基督,如果甚至承诺的一个人来过,我们都没有什么可失去的。它值得。 

承诺是:

  • 我会给他们生活状态所必需的所有格雷。
  • 我将在家人安抚和平,并将划分的家庭联合起来。
  • 我会把它们安置在他们所有的麻烦中。
  • 我将在生活中的避难所,最重要的是死亡。
  • 我会赐给他们所有企业的天堂的祝福。
  • 罪人将在我的心里找到怜悯的源头和无限的海洋。
  • 灵魂将变得热情。
  • 热心的灵魂将迅速崛起至完美。
  • 我会祝福那些我的心灵的那些地方,应曝光和荣幸,并将我的爱印记在那些将在他们的人身上佩戴这个形象的人。我也会摧毁他们所有混乱的运动。
  • 我会向牧师提供动画,这些祭司在我的神圣心中致力于触摸最强硬的心灵的礼物。
  • 那些促进这种奉献的人将在我心中写出他们的名字,永远不会被剥夺。
  • 我向你保证对我的心脏过度怜悯,我的全力爱情将赋予所有连续九个月的第一个周五沟通的人,最后忏悔的恩典:他们不会在我的耻辱中死亡,也不会没有收到他们的耻辱圣礼。我的神圣的心在最后一刻,他们的安全避难所。

当时,我们有六个孩子从八年级到幼儿,我们从一个活动到下一个活动。生活很好,但我感受到育儿在这种现代时代的责任的重量和当今已婚夫妇的许多压力。

我意识到我需要一个真正和持久的基督来帮助我成为一个更好的妻子和母亲。之后,我感受到和平感,并决心对我们的信仰更加认真,但在很多方面,我们都像往常一样恢复生命。直到我们的一氧化碳经验,我们开始更加了解上帝的优雅在我们的家庭生活中工作。之后,我们开始看到被授予的许多格雷斯。一些健康问题得到解决,遇到了轻微的金融需求,最重要的是,更接近我们主的新愿望开始扎根。

基督对我们所有人的爱

神圣的心脏奉献植根于耶稣的人中。在约翰福音19:34中,我们了解一个罗马士兵如何将他的山脉带到基督的一侧,从中流淌着刺穿耶稣的心脏。红衣主教雷蒙德布克说: 

从耶稣的被刺穿的心脏流动的血液和水是他在教堂里的生命的标志。曾经从死者上升并坐在父亲的右手坐在荣耀中,基督从未停止倒出,从他光泽的刺穿心脏,在他的门徒上的圣灵的恩典。 (耶稣神圣的心的读书:神圣的圣经, 发表于 CatholicCulture.org.)

基督的心脏在身体之外的形象是一种避难所和安慰的来源,因为它植根于我们主的深刻愿望,让他的爱传播到所有人类,并将我们更接近他永远慈爱的心。

圣玛格丽特玛丽·阿拉科克的愿景

致力于神圣的心脏首先通过圣玛格丽特玛丽拉卡科克(1647-1690),1920年由Pope Benedict XV的法国神秘典型的努力获得了突出。 

作为一个幼儿,圣玛格丽特玛丽接受了许多试验。她仍然可以苦涩,而不是让她的艰辛来解决她并深化她的信仰生活。圣玛格丽特玛丽觉得被称为一个宗教妹妹,并于1671年6月20日留下了她的房屋。她在法国帕​​雷 - 乐蒙语的探视修道院,并被明年被宣称。

圣玛格丽特玛丽经历了多种非凡的愿景,肯定了基督通过他最神圣的心灵对人类的热爱。在她的愿景中,基督表达了对圣玛格丽特玛丽的渴望,促进对神圣的心灵的奉献,教他举行九个月的第一个星期五的群众的重要性,开始了赔偿的圣钟,建立一个节日,以纪念基督最神圣的心灵。

耶稣告诉圣玛格丽特玛丽,他会祝福每个家,他的神圣心脏的形象暴露和荣幸。 

神圣的心的肖像是我们可以加深对上帝的爱的手段,并用神圣的真理来启发我们的灵魂。这种奉献精神集中在驯悍记的耶稣基督,我们的生活之王,让他进入我们生活的非常面料,以便我们也可以像圣约翰那样像圣约翰那样坚持基督(见约翰13:23)。 

通过靠近耶稣的心脏,我们不仅寻求避难所和安慰的地方,但我们也寻求他的加强,以便把他带到那些我们在和一天结合的人。 (Sacredheartcongresscolumbus.org.)

我们在福音书中学习基督寻求病人和罪人,并邀请他们与他有个人关系。这种奉献旨在让我们回到基督的心脏,并认识到他对我们的深厚和热情。基督想成为我们的“国王,兄弟和朋友”。

真正的玛丽心脏。照片:神圣的心哥伦布领导团队

如何吸引 

读书过程包括叙述七天的祷告,导致最终仪式,其中包括许多美丽的祈祷和耶稣神圣心灵的形象。 

通常,图像伴随着玛丽的一个完美的心,因为她是在Cana的婚礼盛宴上说,“他告诉你的任何事情”(约翰福音2:5)。玛丽是忠实追随我们主的完美模式。我们向她介绍,学习如何更深刻地爱基督。

神圣的心哥伦布 

我熟悉这种奉献的奉献,通过祖父的见证,成为一个年轻女孩。他致力于他的生活超过30年,以创造神圣的心脏的斑块,通过一个叫做神圣心灵的人的组织完美无暇的心脏。 

跟踪他的见证,我的父母,查克和Joann Wilson,以及他们的精神导演Fr. Stash Dailey,成立了神圣的心哥伦布,这是一群在俄亥俄州中部传播奉献的牧师旅行。神圣的心脏哥伦布在月的第一个星期五举办一个月的无线电计划,有一个网站(Sacredheartcongresscolumbus.org.),生成DVD和一本小册子提供资源,并与教育扬声器举办一年的大会。

这个组织和全国各地的其他人都致力于帮助人们发现对耶稣的神圣心灵的奉献。正如Chuck所说,“天主教家庭都在精神上的攻击之下,并将您的家留在您的家中是不仅加强您的家庭的东西,而且是许多与家庭生活有关的斗争的一部分。这么多人发现它在生活中是一个巨大的祝福。“

在过去的六年中,俄亥俄州的中部,超过40队传教士目睹了超过1,000个家庭和机构的读书。

神圣的心脏奉献是一个环绕世界各地的天主教徒。这种奉献可以教我们如何更好地爱我们的主,让他成为我们家的王,所以我们可以更好地面对我们的日常斗争。  

你可能还喜欢 更多来自作者

发表评论