我向上帝大吼的那天,他的回答使我流泪

0

由汤姆·霍普斯(Tom Hoopes) 

我了解十字架的力量的那一天,我失业了,绝望了。绝望之余,我感到恐慌,几乎绝望。


我一直在华盛顿特区寻找工作,数月之久,每条有希望的线索都消失了。我不仅在找工作,还在为工作祈祷。我不仅在祈祷工作,而且还在每天在祝福圣礼面前乞求上帝一个小时。

我的婚礼距离两个月了,我绝对必须找到一份工作。但是上帝没有听。 

大约一年前,我有一份工作,当时我和女友4月深夜从旧金山出发,带她进门洛帕克令人惊叹的科珀斯克里斯蒂修道院教堂,让她感到惊讶。

在修道院教堂烤架的后面,姐妹们正在为乞pers们唱一首歌,但我已经提前打电话来了,他们知道我在做什么。当我四月跪下时,我看到他们惯用的头在摆动。我拿出订婚戒指,紧张地问阿普尔是否愿意嫁给我。

她说“是的”,当vespers结束后,上级母亲出来迎接我们,成为第一个知道我们订婚的人。她拥抱四月,流泪,答应为我们祈祷。

我也有一个完全不同的修道院修女为我祈祷的顺序。我在旧金山的克里斯多·雷伊修道院(Cristo Rey Monastery)担任弥撒,并通过烤架告诉其中一位姐妹我订婚了。第二天,我收到了我见过的最强烈,最广泛的属灵花束,许诺了数十个念珠,圣餐,简短的祈祷和牺牲。


当我订婚后的第二天,我问阿普尔的父母的祝福时,他们非常怀疑。

他们说我还很小。是的,我是。他们说,她要去华盛顿特区。的确,她是–从美国天主教大学的约翰·保罗二世婚姻与家庭研究所获得硕士学位的。

他们说,我将不得不支持她。我答应了。我知道我会的。有两个修道院的修女修道院祈祷我找工作。我在为我祈祷。但是我不会只是祈祷。我知道我必须尽职调查。我会用简历遮盖DC,与我在那里认识的每个人交谈,尽一切努力。

但是现在我的时间快到了。婚礼前的最后几周,我将不得不回到加利福尼亚。我已经在公寓上签了租约,但是我无力支付。我将与新妻子住在一起,但我们无法负担杂货。

你到底是什么…“你应该是全能的。可是你找不到我的工作?

每当看起来工作即将实现时,它就会溜走。

我走遍整个华盛顿特区,在7月的潮湿环境中流着汗,与可能想雇用作家的任何人交谈—专业协会,国会工作人员,游说团体,报纸—与我有任何模糊联系的任何人。

每天,我与最重要的一个人结盟:耶稣基督在圣礼中。我每天做一个圣日,祈求一个说“寻找,你会发现”的人(马太福音7:7;路加福音11:9),以帮助我找到自己想要的工作。最后,我受够了。

“你到底是什么?”我问。 “你应该是全能的。可是你找不到我的工作?很多人正在找工作。有的人 为他们祈祷的人,甚至连你都没有想过的人。我有两个女人,她们一辈子都在为我找工作。我每天要花一个小时陪你找工作。我没有一个?如果全能意味着 这个那么,全能和无能之间有什么区别?”


那时我有强烈的意识,我应该在我面前打开圣经。

我伸手去拿它并打开了一个有书签的页面。关于书签的某件事引起了我的注意,我最终放下了圣经。

这是书签所说的:

永恒的上帝凭着自己的智慧,从永恒就预见了他现在发自内心的礼物给你的十字架。他现在送给您的十字架,他用全知的眼睛思考过,用他的神圣思想理解过,用他明智的公义进行了测试,用他慈爱的手臂温暖着,用自己的双手称重,看它不会太大一英寸而不是一盎司对您来说太重。

他以他的圣名来称颂它,以慰藉膏上它,最后一眼望着你和你的勇气,然后将它从天上降下来,从上帝那里寄给你,上帝特别向你致意,这是慈悲的爱神的。 (圣弗朗西斯·德·塞勒斯)


我从座位上跪下来,凝视会幕,对祈祷的回答感到不知所措,眼睛充满了眼泪。

我祈祷:“谢谢你的十字架。谢谢您介入我的生活。感谢您告诉我您是全能的上帝,而不是职业介绍所。”

自从我恢复对大学的信仰以来,我想起了鲍勃·迪伦(Bob Dylan)的一首歌,这首歌一直使我定罪。那是从他的基督教时期开始的,警告不要像对待“差事男孩”那样对待上帝-用来获得想要的人。

我做了上帝所要求的。在整个婚礼和整个蜜月期间,我都背着没有工作的十字架。婚礼结束九天后,我们预订了从加利福尼亚到华盛顿特区的红眼,这是一次偶然的机会。周一,我在星期一上午9:30穿越了我们的小单间公寓的门槛。我给了我从未听说过的雇主之一-华盛顿特区的报纸-并问我是否可以找到工作。

“当然,”编辑说。 “你现在可以进来吗?”

并非每个祷告的答案都像这个答案那么响亮和清晰。我开始工作的时间比从事任何其他工作都要早。我成为一名记者,这一工作使我一年后成为国会山国会议员的新闻秘书,而国会山国会议员随后又成为众议院筹款委员会的主席-一个有力的职位。那两个工作打开了我职业生涯的每一扇门。

每当我怀疑上帝时,我都会使我想起这个故事。他确实是全能的,而我们却渺小而微不足道。他的计划如此庞大,我们无法理解,但我们可以知道他有一个计划。我和所有认识的人都分享St.Francis de Sales的报价。

挂在那里。上帝没有忘记你。他为您准备的东西与您梦dream以求的东西有所不同-而且对您来说更好。

你可能还喜欢 更多来自作者

发表评论