论基督教冥想的重要性

0

由Christina Mayeux.

知道这个:因为上帝’他对我们的伟大爱,他希望与我们进行亲密关系和沟通。

上帝呼召我们谈话和一个充满爱的交流,我们被邀请了相应地回应。这次交易所已知为祷告。

“我们是否意识到与否,祷告是上帝的遭遇’渴望我们的。上帝渴望我们可能会渴望他。 ”

(天主教教堂的教育学,第2560段)

多种形式的祷告

有许多类型的祷告,所有类型都可以接受上帝。冥想是一种祷告形式,鼓励和有利于精神生活的增长。这是祈祷进展的阶段,以声乐祷告开始,冥想进展,并向沉思祷告升级,这在上帝的存在下保持沉默。 Loyola的St. Ignatius描述了冥想,“呼吁介绍一些教条或道德真理,并根据每个人的能力反映或讨论这个真理,以便在美国修正案中移动意志并产生。” According to the 天主教教堂的教育学 (CCC), “冥想超出了所有任务。心灵寻求了解为什么和基督徒生活的原因,为了坚持并回应主问的东西” (CCC,2705)。教学技术描述了冥想的做法,如利用,“思想,想象力,情感和欲望。这种动员的院系是必要的,以加深我们的信仰的定罪,促使我们的心脏转换,加强我们的意志追随基督” (CCC,2708)

我记得试图祈祷念珠作为孩子,甚至作为一个少年继续与我一起携带珠子,召开我们的父亲和冰雹玛丽,通常在请愿或我觉得需要上帝时’帮助。虽然祈祷念珠是一种典型的冥想形式,但我继续祈祷它,我的信仰然后是童话,缺乏生命经验和审判的深度。而不是仅仅将珍贵的祈祷的记忆词铭记在珠子上,而我的念珠已经成为一个冥想的祷告,反映了耶稣和玛丽的生活中的奥秘。今天,在成年期间,除了登记念珠之外,我认识到还是雕刻出每天一部分的重要性,以花商阅读和反思信仰的真理和上帝的话语。我已经明白,就像任何其他关系一样,有必要通过冥想祷告培养与上帝的友谊和沟通–听他的言论和圣徒的智慧并反思他们。

圣徒提供我们的智慧

冥想有多种形式,可以通过圣经,圣徒或教会父亲的作品来滋养,圣洁的图像或其他类型的精神着作。有许多冥想方法,许多书籍都可以详细说明其实践。教堂的Carmelite医生的阿维拉和圣约翰圣特雷萨的作品是关于在冥想和沉思的方式上阐述的卓越指导来源。由于圣徒会告诉我们,重要的是要记住,冥想的目的或目标是对基督和联盟与他的爱的了解。

除了卡梅利特医生外,许多圣徒都强调了冥想在精神生活中生长的重要性。圣Padre Pio比较冥想,以检查我们在镜子中的反射:“无论谁不冥想就像在外出之前从不看镜子的人一样,不打扰他是整洁的,也可能在不知道它的情况下出去脏污。“通过它,我们与上帝的方式变得更加努力,更自我意识到。我们对自己开明了–我们的缺陷和故障以及如何纠正它们,我们经常接受洞察上帝的洞察力’对于我们的生活意志。简而言之,我们更加了解上帝,并变成他的肖像。

在她的 灵魂的故事Lisieux的St. Therese表示她对圣经的热爱以及福音书如何滋养她的灵魂,并为她的冥想和沉思祷告提供了灵感。借鉴了她的智慧和经验,我发现在与圣经的祈祷中,特别是福音书,尤其是包含耶稣本人的话语和行动,这是对我来说是最有益的冥想祈祷形式,因为它是许多其他人。通常是一个词,短语或通道跳出来,似乎在祷告期间产生共鸣。我经常用那种特定的想法暂停,反映它以考虑其更深的意义并允许主对我的心说话。

虽然圣经通常被认为是最有效的冥想材料,但其他作品和图像也可用于补充祷告。有许多书籍和着作,非常适合鼓舞人心的冥想祷告。根据教育学的说法,其中一些包括:“神圣的经文,特别是福音书,圣洁的图标,当天的宗教文本,精神父亲的作品,灵性的作品,创作的伟大的创作书和历史。”

我自己最喜欢的精神读物和反思的源之一是 模仿基督 由St. Therese,St. Thomas的托马斯àKempis更多,ST. Ignatius也被爱。这 模仿 是一种庞大的智慧和教学,就圣洁和精神生活。

随着阅读材料并反思它,圣法利斯·泽维尔发现,在冥想祷告中写下思想和灵感有助于记下思想和灵感。他说,“当你冥想所有这些东西时,我认真建议你写下,作为你记忆的帮助,那些我们仁慈的上帝所以经常给他靠近他的灵魂,以及他将阐明你的灵魂当你努力在冥想中了解他的意志时,因为他们对自己的行为和占领来说,他们对心灵更深刻的印象。”通过这一行动,圣徒说,我们可以提醒我们的界限,并将提醒我们通过我们祷告所获得的见解。

寻求共道

虽然我们无情地轰炸了世界的分心,但花时间将祷告纳入我们的日常生活是至关重要的。冥想是寻求与上帝交流的优秀方法。关于这种做法的重要性,对基督的模仿宣称,“在沉默和静止中,虔诚的灵魂进步并了解圣经的隐藏真理。在那里,它发现了洗掉罪恶的罪恶的良好泪水,使得它与上帝相比,从世界的喧嚣中汲取自己。” (模仿,书1,ch。 20)在我们的日常生活中保持和平与喜悦是必要的。通过这些做法,我们更紧密地了解上帝,更全面地爱他。

你可能还喜欢 更多来自作者

发表评论