教会荣誉玛丽作为我们9月15日的悲伤师。

0

由Christina Mayeux.

焦虑和抑郁都在崛起。  即使是信仰充满信心的人,忠于基督徒常常面对焦虑,恐惧和悲伤的困难。然而,当我们体验到精神痛苦的内心痛苦时,我们并不孤单。当他沉浸在祷告中,耶稣自己在幽灵般的花园里冒汗,准备自己在十字架上即将到来的激情和死亡。我们幸福的母亲也遇到了很多痛苦,悲伤和焦虑,因为西蒙在耶和华展示时宣布。 “你自己自己剑会刺穿,”他前进的玛丽,预测她会觉得她儿子的痛苦的影响是忍受的。毫无疑问,耶稣和玛丽的大部分痛苦

本来会有痛苦的灵魂,因为他们忍受了对地球上的审判和追求生活的审判和耶稣激情和死亡的破坏性影响。经历过这种痛苦,他们肯定可以理解和涉及患有思想或精神的人的艰辛。


我们的夫人在完美的顺从上,他们生活在上帝的救恩计划中,即使她在地球上的生命中忍受了悲伤和焦虑的时刻。  因为她和她的儿子在十字架脚下呆了坦克,她在激情中遇到了痛苦的份额。她是忠诚和对耶稣奉献的完美形象,她为我们提供了如何忠实和良好遭受的完美典范。我们可以肯定每当我们忍受痛苦的审判和磨难时,她也可以陪伴我们。

教会荣誉玛丽在她的盛宴上的悲伤之王,9月15日。我们不仅记得她在我们主的激情和死亡中的痛苦,而且还要七个多摩尔或悲伤,她在整个生活中经历过在演示文稿中由Simeon预测。玛丽这七人是什么?他们是幸福处女生命的活动,她曾与她的儿子耶稣一起遭受并参加了他的救赎使命。

它们如下:

  1. Simeon的预言(路加福音2:34-35)
  2. 飞往埃及的飞行(马太福音2:13-21)
  3. 耶稣的损失三天(路加福音2:41-50)
  4. 携带十字架(约翰福音19:17)
  5. 耶稣的钉十字架(约翰福音19:18-30)
  6. 耶稣从十字架下来(约翰福音19:39-40)
  7. 耶稣在坟墓里铺设(约翰福音19:39-42

天主教教堂的教育学 (CCC)肯定玛丽充分与基督的牺牲充分合作,在整个救赎行为中与他留在联盟:“玛丽’在教会中的角色与她的联盟与基督分开,直接从中流动。“母亲与儿子在救恩工作中的联盟是从基督的时代表现出来的’他们的死亡观念到他的死亡”;它在激情的时间上以最重要的方式表现出来:

“因此,祝福处女在她的信仰朝圣中提出,并忠实地与她的儿子在十字架上用她的联盟坚持下去。她站在那里,为了与神圣的计划保持一致,忍受着她唯一的儿子,他的痛苦的强度,在她母亲中加入自己的牺牲’心里,并亲切地同意让这名受害者的焚烧,出生,由同样的基督耶稣在十字架上死亡,作为母亲给他的门徒,用这些话:'女人,看哪。” (CCC, 964)

细节十字架的站点在圣玛丽’S Cathedral大教堂在Covington,Ky的假设。照片:Lisa Julia摄影/ Bayard,Inc。

当我们经历困难时期时,七位悲伤会如何加强和控制我们?  在整个生命的审判中,我已经被考虑到玛丽的痛苦在我们悲伤的女士标题下抬起并安慰。听到卢旺达种族灭绝幸存者的证词后Immacibie ilibigaza和我们夫人的紧急信息回归祷告,我开始祈祷七个悲伤的念珠。在她对Kibeho的Visionaries批准的幽灵中,我们的女士敦促他们传播这种奉献,这已经被多年来遗忘了。在我们夫人的七位悲伤上冥想已经让我在自己的痛苦和审判中给了我一个统一感,并且随着时间的推移,随着时间的推移,在困难和艰辛中,对我来说是一种新的和平与自信心,或坚韧。因为我们的女士拥有这些美德,她能够帮助我们模仿她并在圣洁中成长。我肯定是她是那些从她儿子耶稣那里获得这些葡萄球的人,以应对我们在七个悲伤的套子中的请愿。像慷慨的礼物给她可怜的乞丐孩子,当我们花时间反思她的悲伤并要求她的指导和援助时,她慷慨地赐予着我们的利益。

我们的女士保证了以下承诺的瑞典的圣尔蒂格 对她练习这种奉献的孩子:

  1. “我将向家人赐予和平。”
  2. “他们将被对神圣的奥秘开明。”
  3. “我会把它们控制在他们的痛苦中,并将他们陪伴在他们的工作中。”
  4. “只要它不反对我神圣的儿子或灵魂的成圣,我会尽可能多地给予他们。”
  5. “我会用地狱敌人在他们的精神战斗中捍卫他们,我将在每个人的生活中保护他们。”
  6. “我会在他们死亡时明显帮助他们–他们会看到他们母亲的脸。”
  7. “我从神圣的儿子那里获得了这种恩典,那些将这种奉献融为我的眼泪和多洛尔的人将直接从这个陆地生命到永恒的幸福,因为他们所有的罪都被宽恕,而且我的儿子将成为他们永恒的安慰和他们的永恒安慰喜悦。

    照片:Ryanjlane / Istock

这些是令人奇妙的安慰和安慰我们在地球上遭受精神痛苦的承诺!我们可以信心,我们爱的母亲与我们一起走路,并在这些试验中加强我们。


焦虑和抑郁症并不意味着一个人比那些不受这些条件的人遭受的任何弱者或更加罪恶。就像糖尿病和癌症等身体疾病一样,由于许多因素,我们在我们中的一些人,遇到精神痛苦。正如那些患有糖尿病和癌症的患者为他们的病情寻求医疗,那些有精神疾病的人不应羞于寻求专业人士的帮助,当他们的焦虑,抑郁或其他条件干扰他们在日常生活中运作的能力。

此外,教会社区应该接受并欢迎那些患有精神疾病的人。慈悲的人士工程要求我们养活饥饿,喝酒到口渴,并在其他慈善行动中访问病人。这包括关心和鼓励那些携带精神疾病负担的人。我们的孩子们的天主教学校服务俱乐部参加了当地SOMI或精神疾病,组织幸存者的服务行为。这是教会可以到达的一种方式

出来并在精神病患者的生活中产生差异。有许多人在我们中间行走,携带隐藏的焦虑和抑郁症,因为由于与精神疾病相关的耻辱,令人害怕地披露他们的痛苦。随着焦虑和焦虑的众多人的爱和同情而增加 抑郁症,也许更多的人将使他们与教会社区的斗争分享,我们作为一个教会,我们可以帮助促进这群沉默患者的治疗。

麦当娜七悲e在Chiesa die Cappuchini,雷焦艾米利亚,意大利,艺术家未知。照片由Renata Sedmakova / Shutterstock 1133842307

我们必须记住每个人,即使是无害的圣母玛利亚,仍然存在于这种地球上,我们的病人和幸福的耐力可以产生很多水果,并协助我们的救赎和纯化我们的罪。冥想和考虑七悲伤的玛丽可以让我们的力量和安慰知道她在激情期间在她的儿子旁边走在我们身边。我们难以孤单;耶稣和玛丽陪伴我们,并帮助我们携带我们的十字架。

玛丽七悲皱草的形象,匕首刺穿了她的心,描绘了我们的女士必须忍受的痛苦 在她生命中最黑暗的时刻。  她的忧郁 令人沮丧的眼睛和悲伤的眼睛提醒我们,在这一生中,这里不会在这里找到完美的幸福,而是在天上与上帝的永恒。他的王国真的不是这个地球,否则他和他无罪的母亲不会忍受这种痛苦。如果我们转向我们的悲伤女士,我们可以在天上天气天气和胜利的天气,要求她陪伴我们在我们的生活中陪伴我们,并在她的忠诚和勇气中占有一席之地。最重要的是,即使在痛苦中,我们也应该谨慎地专注于基督的复活和他胜利的进入天堂,他永远统治,提醒说,在充满信心地对他的敬意生活,并具有不合适的坚持性的精神,我们肯定会和他一起经历永恒的快乐。因为它是写的,“什么眼睛没有看到,耳朵没有听到,而且没有进入人类的心,上帝为那些爱他的人准备了什么。” (1 COR。2:9)

你可能还喜欢 更多来自作者

发表评论