我如何保存

照片由crosswalk.com
0

达里亚索克基

新教的朋友有时会问我当我拯救时,再次出生,或接受耶稣作为我的个人救主。这开始讨论我们定义术语,解析圣经和制作神学区分。但我觉得下次,我只是说,“椅子上升… .”

作为一个新生儿,我是基督的一个新人,六年而不知道它。我的父母教会了饭前十字架,冰雹玛丽和恩典的标志,但我不知道这些话的意思。 “耶稣”是曼结的婴儿的名字和耶稣受难者的图 - 但对我来说,他们都是同一个人。

我的父母说,我在教堂里令人满意的烦躁不安,我父母说,没有解释为什么这是为什么。他们尚未在信仰中成为父母的父母的备忘录,所以我所拥有的那些脱节的天主教的小片段。坦率地说,我没有发现它们非常有趣。

但在下午4点。在1965年9月的星期三下午,我的世界永远改变了。 SR. Thomas Gerald,一名年轻的多米尼加人,穿着长时间的白色习惯,进入了我和25名6岁的孩子等待我们的第一个宗教教育课的房间。

“闭上眼睛,男孩和女孩,”她说。 “看到黑暗?曾几何时,这就是所有人。没有太阳,没有明星,没有地球,没有树木,没有动物,没有人。只是一个大,黑色什么都没有。

“我颤抖着。真的吗?哇!接下来发生了什么?

除了没有什么,SR.托马斯继续,有人:上帝 - 全力,全神贯注的上帝,谁没有开始。上帝“永远是,永远是。”我们花了一些时间包裹着无限的想法。然后她告诉我们创造的故事。光!水!旱地!动物!和“我们的第一个父母,”亚当和夏娃。是的,上帝创造了我们每个人,身体和灵魂,而不是除了他爱我们的理由。

我很高兴。 这很棒。我必须告诉妈妈和爸爸关于这一切!

在第一个课程结束之前,Sr.托马斯让我们在一个秘密:我们实际上可以与上帝交谈。他会听到我们所说的一切。与上帝交谈被称为祷告。她轮询我们已经祈祷我们已经知道了,并发出了一张复制的祈祷表来开始学习,但她还敦促我们用自己的话语与上帝交谈。我们一起祷告,课堂被驳回。

有了这个,与上帝的“个人关系”已经开始(在我最后,就是这样。他已经和我一生)。我在家里宣称我的父母的第一篇文章,他在他的演奏中得到了愉快和高兴。以下周三,我将厨房时钟的手推向了几分钟提前,让妈妈早点让我走到教堂,所以焦虑是我更多的神圣启示。

这次Sr.托马斯从物理创作中跳出了触发,告诉我们关于上帝的家园,在地球开始前他长时间创造的天使数量。我们宣称,她讨论了由圣迈克尔带领的战斗与良好的天使在骄傲,不听话的路易斯和他的遗产所带来的良好天使的战斗中听着。接下来,她分享了上帝让我们每个人都有一个守护天使的消息。我的快乐没有界限。 一个真正的看不见的玩伴!

然后是一个可怕的启示。直到那一刻,我以为死亡是这样的 可以 令人恐惧遭遇带有超速汽车,大坏狼,或者父母警告我的邪恶陌生人。避免这些,我想,死亡不应该是一个问题。

但现在SR.托马斯解释说,我们每个人都有一天,无一例外,会死。暂时骇然,我很快得到了她对天堂的描述 - 我们的真实家园,一个永恒的美丽和幸福的地方,我们的灵魂与上帝住在一起。在几分钟内,死亡从巨大的恐怖中萎缩不那么糟糕。我再次回家,向我的家人宣布了好消息。

每个后续的一周都带来了更加神奇的消息。亚当的可怕罪,关闭了天堂的盖茨。上帝对救主的承诺,有一天会重新打开它们。罪恶和恩典的概念。诺亚和摩西的故事。 (家庭作业:记住十诫。)最后,天使加布里埃尔来告诉玛丽,她将成为救主的母亲。理解的火花就像一串圣诞灯一样闪现。现在那些诞生的人物和家庭的睡前玛丽发了意义!

圣诞节休息后课程恢复。耶稣,现在都长大,表现出惊人的奇迹,并告诉甜蜜的故事,有关一点丢失的羔羊。 (那个羔羊都是我们每个人,Sr.托马斯说,耶稣是牧羊人。)然后来到耶稣的令人心碎的死亡,打开了天堂的盖茨,并打开了我们洗礼当天淹没了我们灵魂的恩典的喷泉。每周,越来越多的真理,有点心灵吸收。

每周,另一个无言辞,热情,“我相信”从我心中升起。周日大众越来越乏味,因为我开始倾听我从SR.托马斯学习的事情的提及。

那么,我什么时候接受耶稣作为我的救主?嗯,持续整个美好的一年。 (他第一次接受我的洗礼后久了。)但是这是,接受没有结束那里。接下来是圣洁忏悔的欢乐救济,圣洁圣餐的祝福亲密,耶稣和母亲的友谊,圣徒的生活,以及弥补天主教的友谊等友谊。信仰。我仍然接受他们,每天都在接受它们。

这是一个故事从未被“结束”,但要继续“的故事。

 

 

 

你可能还喜欢 更多来自作者

发表评论