了解Lenten牺牲品

照片:GINO SANTA MARIA / SHUTTERSTOCK
0

每年我们的家人都开始在厨房里借来。

我的妻子伸出三个长而厚厚的盐面团,然后她一起辫子。接下来,她将面团的一个肢体附加到另一个面团形成一个圆圈。然后玩乐开始了。用手箱盒子,我们的孩子们竞争看到谁可以在面团圈中粘在一起。最后,整件事人,牙签和所有人都进入了烤箱。经过彻底的烘焙后,我们的家人的“荆棘冠”从烤箱中出现,此后占据了我们的餐厅中间的队伍。 

所有这项工作的原因很简单:荆棘冠冕鼓励我们的孩子在借出期间做出牺牲。每次牺牲是一个牺牲时,对良好契约负责的孩子会从冠冕中移除一个刺。当然,目标是在借出结束前删除所有荆棘。 

“基督加冕荆棘”Matthias Stob,大约1633年和大约1639年。照片:公共领域

我的孩子们称之为“牺牲”,我们成年人称之为“忏悔”,“神学家”称之为“满意的作品”(歌剧令人满意)。这个名字来自拉丁文动词 满足,这反过来源于动词“,“意思是”制作“或”做“和副词 满意,这意味着“足够。”这一瞥了这个词的起源 满意的 帮助我们看到所以所以命名的作品是司法德的行为。他们的目标是恢复罪恶被损坏或摧毁的顺序。

一件事是显而易见的关于Lenten令人满意的作品:他们似乎因下一个人而异。有些人在借出期间决定放弃咖啡,酒精或糖果。其他人在祈祷更多。其他人可以在当地的汤厨房志愿者,等等。

然而,刚才提到的所有令人满意的作品以及我们可以提出的其他任何其他人都在传统上称为艾尔姆斯,禁食和祷告的三种人类行为之一。放弃咖啡,酒精和糖果是禁食的形式。升高一个人的祈祷生活落在祈祷的标题下。在汤厨房或放弃一个人来服务他人的志愿者和志愿者。 

照片:新的非洲/ Shutterstock

露面,禁食和祷告排气所有令人满意的作品,因为这款三重奏是基于我们人类的所有商品的详尽划分。换句话说,属于我们的所有商品可以分为那些对我们外部(金钱,珠宝等)的商品,以及某些人在某种程度上给我们的内部。后一种货物进一步分开了身体的货物(身体健康,各种感,等等)和灵魂的商品(我们的智力,并将自己,知识,美德等等)。

由于外部商品,身体的商品和灵魂的商品包括适当人类的所有商品,所以只有三种一般的作品,我们可以为我们的罪组成。

为了看看这是如此,我们应该牢记,当我们犯罪时,我们将我们的心依然向生物和剥夺他到期的荣耀的上帝。所以,为了弥补这一点,我们可能会给施舍和这样做,剥夺自己的一些外部货物的荣耀。或者我们可能迅速,从而剥夺了自己的一些货物,以荣誉上帝。或者最后,我们可能会祈祷,这意味着我们可能会向上帝提出我们的心灵,从而将这些商品投降到上帝自己。当我们祈祷时,“放弃”这些最高的我们对上帝的学院,我们也向上帝提供荣耀。

我们可能很快,从而剥夺自己。

然而,表演令人满意的作品是不仅仅是为了弥补我们过去的罪。因为我们也这样做,以防止自己陷入未来的罪。与此同时,圣约翰说,罪的三个原因是肉欲的欲望,眼睛诱导,以及一个自命不凡的生活(见约翰福音2:16)。通过禁食拔除这些原因中的第一个原因或至少减弱;第二个是艾尔姆斯和第三个祈祷。  以一种类似的方式,由于每个罪恶都针对上帝,自己或一个人的邻居,我们可以通过祈祷,禁食和给予施舍来防止我们将来犯罪。

在使徒彼得中,我们发现一个令人满意的人的精彩典范,既可以为他过去的罪犯弥补,并防止未来的罪。回想一下,在他第三次被他拒绝后,耶稣转身看了看彼得。看到他的救主的脸,彼得立即收到了忏悔的恩典,痛苦地为他的罪恶(见路加科22:61-62)。 

描绘拒绝圣彼得的彩色玻璃。照片:Jorisvo / Shutterstock

然而,直到复活后,彼得接受了奇迹,让他宣布他对基督的爱三次(见约翰福音21:15-17)。这些慈善行为不仅是彼得的三重背叛基督的责任,而且还有药物或预防性的感觉,他们加强了他的到来。更具体地说,这些行为准备好彼得喂养基督的群,并拥抱他的神圣大师遭受的同样的死亡(见约翰福音21:18-19)。 

在模仿圣彼得,然后让我们努力让施舍迅速,并不仅弥补我们过去的罪,而且在上帝的恩典和我们可能会更好的美德中增长强大“良好的斗争“(2蒂托西4:7,RSV)。让我们所有人都努力使这一借出的结局比前一个更好。阿门!  


Ilustration:T.SchluenderFritz

荆棘王冠的食谱

  • 使用2-1比面粉比盐和加入水或冷咖啡(如果需要),直至面团湿润和柔韧。
  • 将面团分成三个相等的部分。将每个部件滚到相等的长度。编织这些面团并连接端部以形成圆圈。
  • 同时,在植物油中浸泡良好的牙签直至饱和。 
  • 将牙签插入冠部周围。
  • 用插入的牙签在350度下烘烤冠,直至坚定(大约15-20分钟)。  确保在变得非常努力之前从烤箱中取出冠冠(否则牙签将非常难以移除)。 
  • 使用荆棘冠冕作为桌子中心件,附近有一个空罐。对于每个牺牲或良好的契约,一个刺应该从冠上移除并放入罐子里。所有荆棘都应在复活节之前删除。在孩子们在复活节早晨醒来之前,罐子里的所有荆棘都应该被果冻豆或其他一些最喜欢的糖果所取代。  

- jennaya arias.

你可能还喜欢 更多来自作者

发表评论