如何在炼狱中为圣灵祈祷

图片由beautysoancient.com提供。
0

苏珊·塔森(Susan Tassone)

我们为什么要在炼狱中为灵魂祈祷?

简短的答案:

我们为他们祈祷,就像我们被要求为仍然生活在地球上的人们祈祷一样。

我们为他们祈祷,因为我们是圣徒圣餐的一部分。

圣徒的圣餐由地球上的信徒,天堂中的灵魂和炼狱中的灵魂(按传统术语:教会好战分子,胜利的教会和遭受苦难的教会)组成。

我们当中那些不在天堂的人需要祈祷并依靠他人的祈祷,常常是沉重的祈祷。那些已经进入天堂的人-不管现在是否被教会册封-都做得很好!是的,他们可以并且确实为我们在炼狱中的人间和灵魂上祈祷,但是对于凯旋门教会的成员来说,永生再好不过了。

教会凭着自己的智慧(感谢圣灵!)并通过礼拜日程,向我们提供了三个重要的年度提醒:天上的灵魂是圣人,炼狱中的灵魂需要我们的祈祷。这些提醒是:11月1日是诸圣日; 11月2日的“全魂日”;传统上来说,整个十一月都是献给圣灵。

世卫组织的世卫组织以及世卫组织在哪里

“来世的人”很容易理解。如果有人死亡,他或她在那里。但是那里呢?教会没有说,除非是圣人圣事,当然还有我们的主和我们的夫人!

这意味着您知道有些灵魂在天堂,有些灵魂在炼狱。您可以向亲人和天堂里的其他人祈祷,要求他们代祷,并在这里寻求一些帮助!但是,您可能没有意识到的是,您可以对炼狱中的灵魂做同样的事情。他们可以并且确实为地球上的我们这些人祈祷。他们也可以并且确实需要和需要自己的祈祷。

就像在周日弥撒的代祷中一样,当一个教会为一些一般类别的成员(“为病人”)和某些特定的成员(“为玛丽·约翰逊,本周接受手术”)祈祷时,您的祈祷因为圣灵可以包括每个人或特定的人,例如在最近的自然灾害中丧生的人,已故的亲戚,朋友,邻居或同事。

这并不是说您的祈祷必须 两者任一。如果更好的话 两者兼有。也许一种看待它的方式是祈祷既是“全球”意图又是“局部”意图–对于许多或所有灵魂,以及对于特定的灵魂,这些灵魂以某种方式还是您生命中的一部分仍然存在地球。

无论哪种情况,但也许特别是“本地”,您的祈祷都是 在做 当您为失去亲人而感到悲伤时,一些真正重要的事情。

手术,权力,特权,祈祷和你

当我们谈论炼狱中的圣灵时,我们可以说他们不是完全圣灵。他们更多… holey holy.

这是 天主教的天主教 定义炼狱:

死后到天上,为那些因上帝的友谊而死但仅被不完全净化的人达到最终净化的状态;在人类能够进入天堂之乐之前,对人类的缺陷进行最后的清洗。 (CCC,1031;另请参见CCC,1472)

上帝赐给我们力量和特权,以帮助将圣灵从炼狱中解救出来。上帝的公义要求赎罪,他将协助圣灵的手段摆在您手中。

耶稣告诉圣福斯蒂纳:“他们正在为我的正义报应。您有能力减轻他们的负担”( 圣福斯蒂娜日记(1226)。

这些灵魂不再能自助。他们依靠我们。天堂鼓励他们。我们交付他们!

“他们”可以是我们的亲人,也可以是没有人专门为他们祈祷的人。令人惊讶的是,最被遗弃的灵魂是我们的牧师和奉献的宗教。我们倾向于在他们死后立即“封圣”。我们停止为他们祈祷太早了。我们感谢这些灵魂。为教我们的修女祷告。对于为我们施洗或赐予我们第一次圣餐的神父。对于确认我们的主教。

然后,非信徒也常常被遗忘。这些灵魂中有许多人在炼狱中废。他们需要并且需要我们的帮助。

我们感谢这些灵魂。为教我们的修女祷告。对于为我们施洗的牧师。

怎么样 可以帮助受苦的人

群众是在炼狱中帮助圣灵的最有效手段。这是最高的敬拜形式,也是最高的祈祷行为。这是我们信仰的源泉和最高峰。

教会一直记得死者在群众的神圣牺牲中,并敦促我们为他们祈祷-充满同情心。使他们渴望看见上帝的面容 您的 欲望。

您最想念谁?您希望为谁做更多的事情?谁是你的敌人?为他们提供弥撒!怎么样?请与您的教区联系以获取详细信息。有“手续费”吗?不可以,但是传统上可以有津贴。

然后,您也可以去Mass并亲自“提供”死亡的人。您还可以通过收到圣餐并在圣体圣事或属灵崇拜中花费时间来记住他们。崇拜具有代祷的力量!崇拜者代表圣灵担任调解员。

安排让格列高里的群众帮助炼狱中的某个灵魂到达天堂。

(考虑将其放到您的遗嘱中!)这是由圣格雷戈里大帝所推广的一系列30次弥撒,并连续30天为已故者的灵魂安息而庆祝。一个灵魂出现,并说他在30次弥撒结束后已从炼狱中解救出来。 (有关更多信息,请访问PUSJ.org上的圣约瑟夫虔诚联盟。)请务必注意,教会不保证灵魂在30次大规模屠杀后从炼狱中释放出来,但这种做法侧重于大规模屠杀的功效。

记住灵魂时要记住念珠!

这是地球上最有力的玛丽安祈祷。圣母,玫瑰经的女王,是我们所有人的母亲。她为求生而求情 死亡。当我们为炼狱中的灵魂祈祷念珠时,我们将救主的一切功劳,喜乐,痛苦和死亡献给上帝。

与灵魂同行,为他们祈祷十字架的站台。

这是另一种热爱帮助受苦的灵魂的方法,因为它具有放纵的精神。这是莫里斯港的圣伦纳德说的话:

如果一缕天堂的光芒能从你的眼睛旁遮开面纱,你会看到这些受苦的灵魂在高高的手臂上盘旋在每个站上,恳求你:“可怜我,可怜我!”为我们感到遗憾,请为我,您的父亲,您的母亲,您的朋友做十字架之路。

并提供您的放纵。

意识到并记住放纵不是某种折扣券是一件好事。它们有助于深层转换内心和精神上的完美。这个单词 放纵 来自拉丁语 嗜好 意思是“宽大或仁慈”。放纵是上帝的礼物!他对我们放任不管。

最重要的是,为圣灵祈祷很容易,因为任何祈祷-永恒的安息祈祷,念珠,十字架的站台,快速拜访有福的圣礼,十字架的标志等等-可以为他们提供。做出任何个人牺牲(禁食或弃权)都是一样的。

起初更具挑战性的是要记住要为灵魂祈祷,直到它成为一种习惯为止,直到您的一天,您参加的弥撒,您祈祷的玫瑰经以及您的晨祷感到不完整,而这至少是一个习惯。这些做法的一部分。

它们有什么用… AND 您?

对于他们:

更快进入天堂。

从巨大的痛苦中解脱出来。他们已经失去了上帝的视线,无法为自己祈祷。

美好的愿景(与上帝面对面)。

上帝的神圣属性-善良,圣洁,爱,智慧以及所有其他一切-对灵魂而言是前所未有的。仿佛上帝对自己的爱的激情使灵魂因崇拜,感恩和爱而燃烧。上帝是他们所有愿望的实现。

以及对于你: 

您所帮助的灵魂对您有特殊的承诺。

他们关心您的得救,特别是如果他们是亲人。

他们的祈祷可以帮助您认识到自己的缺点,从而可以更好地理解罪恶的根源。

他们有极大的决心帮助您成为圣洁并直接进入天堂。如果您屈服于他们的影响,可以避免炼狱!

这样看:他们为您提供了一个真正完美的退休计划。

你可能还喜欢 更多来自作者

发表评论