用耶稣队祈祷

挖掘一种可以丰富你祈祷生活的精神传统

0

在20世纪60年代中期,一个名叫Joseph de Guibert的法国耶稣会是关于灵性的迷人类比,首先在中世纪制造。他说,灵性就像一座桥梁。每座桥都有相同的事情:它让你从一个地方到另一个地方,一段时间超过一个危险的路线,或河流,或一个很高的高度。但每个人都以不同的方式做到。桥梁可能由木材,砖,石头或钢制成;它们可能是拱门,悬臂或悬架桥梁。一个适应其他人可能不是的方式。

 

“然而,每个人都以自己的方式实现了共同的目的,”德国父亲说,“提供一段段落….”

 

通过类比,每个灵性都具有与上帝的独特的“通道”。

 

许多基督教的灵性从伟大的宗教秩序流出:本笃会,多米尼克银行,遗传士,卡梅勒,假设主义者和库里人。在几个世纪上,每个订单都制定了自己的精神传统 - 一些直接由其创始人交流,其他人通过思考创始人的生活而思考。今天,那些宗教订单的成员生活在德国伯特父亲叫“家庭传统”。

 

那么耶稣协会的灵性是什么,又名耶稣队?

 

它始于耶稣队的创始人的圣伊格纳乌罗拉(1491-1556)。在希望成为一名伟大的士兵之后,Ignatius在1521年的战斗中受伤。被送回了他的家人的城堡来恢复,骄傲的士兵开始阅读基督的生活和圣徒的生活。慢慢地他开始认识到他对他读的情绪反应,上帝邀请他邀请他的东西。

 

抛开他的旧生活,阿卡图斯开始作为一个隐士居住在洞穴中,经历了一系列神秘的经历,这些经历比以往任何时候都被称为转换。随着时间的推移,Ignatius聚集在一起,后来将形成耶稣协会的朋友。在后来的几年里,前士兵担任管理员,也致力于许多人 - 在他们的精神生活中建议许多人和其他人。

 

总体而言,来自Ignatius和耶稣会秩序的基督徒生活方式的实践,方法,重点,口音和亮点的总和被称为“Ignatian灵性”。

 

但是,每天都可以从16世纪士兵转身的洞察力的洞察中讨论他或她的日常生活中的?

 

如果你要求10个耶稣会来定义Ignatian灵性,那么他们的嘴巴的第一件事可能是“在所有事情中寻找上帝”。这种愚蠢的简单短语曾经被认为是革命性的。因为它意味着没有任何东西被视为在精神生活的界限之外。 Ignatian灵性并不局限于教堂的墙壁内。它不考虑公开“宗教”主题,如阅读圣经,作为一个人的精神生活的一部分。 Ignatius的方式看待您的所有经历作为与上帝相遇的方式。这包括祈祷和服务来确定;但它还包括朋友,家庭,工作,关系,性别,痛苦和喜悦,以及自然,音乐和流行文化。

 

这10个耶稣队的第二个定义可能会给“沉思的行动”。这个想法今天与许多人共鸣。您想如何持续生活?或简单地,更安静?你想断开有时从不断的电子邮件和电话呼叫的分心,只有一个小安静吗?

 

嗯,虽然和平与安静对培养我们的精神生活至关重要,但我们大多数人都不会辞职或让我们的家人加入修道院并在沉默中度过我们的日子。而且,顺便说一句,僧侣努力工作(有些甚至有电子邮件!)。因此,虽然Ignatius劝告他的耶稣队雕刻祈祷时间,但他们有望领导活跃的生命。他们是活跃的人,他们采用了对世界的冥想立场。他们是“在行动中的思想。” Ignatius只有在封闭修理墙壁后面封闭了一个可以存在的精神生活,而不是看到一个可以存在的精神生活。让您将世界视为您的修道院。

 

但阿茅斯的灵性也邀请我们陷入某些祷告方式。

 

也许阿蒂斯对教堂的最大礼物是他的精神锻炼,这是一个基于基督的生活的为期四周的祷告手册。在练习中,我们被邀请使用我们的想象力在福音的场景中创造性地放置自己。因此,例如,在对诞生的冥想中,Ignatius要求我们想象与圣家族的稳定内部。当你问自己时,用你的想象力:我看到了什么?听到?闻?

 

这可能听起来很奇怪。它曾经对我做过。我第一次听说“Ignatian沉思”,我对我的精神导演说:“它不是在你的脑海里造成东西吗?”我的导演耐心地问了一些有用的问题。我相信上帝通过关系工作吗?是的,我说。我相信上帝可以通过我的情绪努力吗?当然。 “那为什么上帝无法通过你的想象力工作?”他问。

 

一旦我觉得自由地将自己陷入苦福音场景,我注意到有多少情绪洞察力,记忆,欲望和感情,因为我以一种新的经文祈祷。将自己的想象力放在福音段落中经常有助于您对基督越来越近,毕竟是通过圣经对您交谈。

 

另一种传统的无知练习是“考察良心”。这种类型的祷告是如此重要的是,伊格纳斯说,即使耶稣会忽视了所有其他种类的祷告 - 除了大量的祈祷,当然 - 他永远不应该省略这个。

 

考试是对我们寻找上帝存在迹象的一天的审查。首先,你把自己放在上帝的存在,正如我们在任何祷告的开始。其次,你回忆起你感激的事情。他们不一定是大事:任何事情都让你开心。伊格图乌斯要求我们“品尝”这些礼物,并感谢。接下来,您正在评论您的一天,寻找上帝的存在迹象:您在哪里接受上帝对爱的邀请,以及你在哪里转身?然后你表达对你的罪恶的悲伤,也许决定寻求和解的圣礼。最后,你在第二天的帮助下接近上帝的帮助。

 

对良心的检查是一个精彩的生活方式,以祈祷为“长,爱,看真实”,因为耶稣会神社沃尔特·伯哈特一次写道。

 

很难在几页上总结一番意极洲灵性。因为它不仅包括各种精神方法(比如“在所有事情中寻找上帝”,而且是“沉思的行动”)和特定类型的祷告(Ignatian沉思和考试),而且来自其他来源。早期耶稣队的各种活动 - 例如,为改革妓女开放一个房子 - 在所有事情中寻找上帝的想法,避免了额外的光线。伟大的耶稣会圣徒和烈士的生命让我们进一步了解不知情的灵性。和昂贵的人的生活的生活也揭示了这种灵活和可达的灵性的东西。

 

对我来说,Ignatian的灵性一直是上帝的一个美妙的桥梁。它强调在所有事物中寻找上帝,沉思的行动,利用一个人的想象力来祷告,并仔细考虑你的一天帮助我意识到,正如伊格图斯所说的那样,“创造者”可以直接处理这个生物。“它让我与上帝更深刻的关系而不是我想象的。为此,我感谢St. Ignatius Loyola。当然,上帝!

你可能还喜欢 更多来自作者

发表评论