对我说一点祈祷

0

几年前,我听了一个朋友恳切地说出她的祷告实践。她谈到了她通常祈祷的那一天的时间,为此目的留下了她的家里的地方。她告诉我她更喜欢的祷告方式,她如何进入它的习惯,她’从她多年的经常沉思中吸取了学会,以及在她生命中增加了多些祷告。然后她看着我,好像要邀请我分享自己的经历。

“It’不喜欢我,”我陷入困境,尴尬。我承认我发现很难祈祷,那我’在它的情况下,我对祷告的遗憾斗争更像是泥泞的泥泞,而不是她已经描述的崇高经历。我朋友’眼睛睁大了。因为她有一个挑剔 for prayer —这是一个灵感的倾向—她从未想过,其他人可能不会享受同样的经历。
但显然它发生在耶稣身上,有些人沿着别人的精神道路有更多的麻烦。他在卢克花了很多时间’S福音祈祷,谈论祈祷,教导他的门徒祈祷,并邀请他们与他祈祷。当门徒要求更多的信仰时,他告诉他们他们不’需要更多。他们只是需要信心。当第10次LEPER回到感谢他收到的治疗时,耶稣证实了真正愈合感激之情的必要性。通过持久寡妇的比喻,耶稣提醒我们,询问的祷告不仅有效,而且需要作为对上帝稳定信心的标志。在另一个关于法利士人和税​​务收集者的另一个比较方案中,耶稣表示,我们的祈祷的质量并非通过个人德语来衡量,而是通过我们在上帝面前的谦卑的深度来衡量。

在本月的星期日,即使是精神生活中的初学者也可以聚集在一起这四个课程的线程,走得很远:如果有任何信仰就足够了’真的。一个愈合的心是一种感恩的心。向上帝询问我们所需要的是信仰的迹象。在我们与上帝的交易中,承认罪恶比吹嘘美德更好。

 

像我这样的灰色业余爱好者欣赏这种简单的指导。无论如何,我都会把芥末的芥菜队带到祈祷,无论如何,准备好了,或者我在那一刻上我分心。我来祷告,因为,因为彼得曾经明白,“主,我们要去谁?”这不是无助的声明。当然,我确实有其他追索的途径,我在适当时雇用。我对自己的期望有某些事情:诚实的努力,有点勇气,有一段时间举行一些干净的洗衣服。我寻求并需要家庭的其他东西(爱,接受—有时干净的洗衣服),和朋友(寒冷的时间),以及信仰的社区(挑战,举例,以及希望的理由)。

但后来有这些需要’T以任何其他方式或任何其他来源回答。我可以’T关于癌症,自然灾害,本周做任何事情’我在超市看到的陌生人的恐怖标题或痛苦。我也不想再次接受我的家人或朋友,恐惧像经常在我的生活中肆虐的野火。有时剩下的唯一对话是上帝和我之间的谈话。

有时甚至需要帮助。出于这个原因我’在Amalek之战中,VE总是喜欢关于摩西的故事。摩西没有’打击亚美尔克的战争,想起你;约书亚为他做了。这与年龄的微妙问题有关。由于摩西在120岁时死亡,他花了40年来与以色列人一起徘徊沙漠荒野,当战斗发生时,摩西超过80的假设。一种足够的理由将所有这项战争留给威赛斯替换者。

但摩西没有’当军队聘用时,它只需退回他的帐篷。相反,他用他的老龄兄弟,亚伦和赫恩爬到一座山顶,别处描述为祖父和长老。这三位研究员可能不屑一顾,但它们在喊叫距离之内。摩西意味着对约书亚进行播放’在战场上筹集上帝的工作人员来筹集军队。但战争可能需要一段时间,甚至一个剧烈的人可以’这整天都抱着他的手臂。虽然摩西保持员工在空中,但以色列获得了优势。但是,每当摩西都会降低他的手臂休息,Amalek的进步。这种军事战略有明显的局限性。
亚伦和伯恩提出了优雅的解决方案。首先,他们把摇滚放在摩西下,以便他可以坐下来。接下来他们将自己放在任何一边并支持他的手臂。在一起,三个老人做了他们中的任何一个人都无法自己做的事情。对信仰的社区是多么可爱的形象!

我的精神肢体自然弱,我无论我走到哪里都非常欣赏信仰的社区。我依靠周日圣餐的大会,并寻找更多的亲密支持群体,既是圣礼和社会。每当我发现它们时,我就会向精神巨人学习。我利用精神方向,牧师护理,圣徒的生活,以及似乎进一步沿着圣洁之路的人的好书。
当它祈祷时,我认识到我需要我的教区,但我也聘请了圣徒的天体社区帮助我做祷告的工作。什么时候我们’在基督里有这么多姐妹和兄弟支持我们的失败手臂,为什么不充分利用它们?特别是托运到永恒的圣徒,当然有时间。除了参加其他上帝的蓬勃发展的营销之外,他们还有什么要做的?还有什么想做的?

也许我’在这一点上特别强壮,因为我’M勒克斯在这么多人身上。我知道我赢了’这是那些在教堂里跪下膝盖的圣徒之一,或者通过她的最后一个念珠咳嗽咳嗽,幸福的枕套闻起来像玫瑰一样闻起来。我钦佩那个人并希望争取她的支持。一世’LL点亮了一支蜡烛,在我来回摇滚的时候让她的注意力摇摇欲坠,以令上帝要求上帝赦免我的分心,但我有这么多,而且我们都没有完成’在这里嘲笑它。

也许它’是一个工作狂的呐喊,但我必须承认摩西的纯粹伤害’祷告是我最喜欢的。我可以’熊说长长的祈祷,重复循环mantras,张开腿,把我的脚放在地板上,或者— yikes —清空自己的所有思想。这些祈祷风格让我绝望地与上帝沟通。
但拿起一根棍子—好吧,我可以做到这一点。这是另一种说法的方式’真正做的事情。在这方面,我喜欢“doing”祈祷:走过十字架的车站,穿过迷宫,或直接向圣地朝圣。我甚至徒步到诚实的善良山上的顶峰。上升摩西’山上到达上帝对我来说是一种祈祷很少做的。这可能会让我成为一个精神导演’最糟糕的噩梦,但这些是我的局限性和它’真正的贫困是如此精神上密集。

但它是什么耶稣对精神生活说?任何信仰都足够,祈祷的尝试本身就是一种信仰的行为,感恩是一个好兆头,谦卑是最好的态度。我想我’在这里得到了原材料来制造我的贫困。一世’ll try. But I’C计数你为我祈祷。

你可能还喜欢 更多来自作者

发表评论