主啊,再让我变得完整!

0

有时我们会错误地认为我们的信仰主要是理解我们信仰的真理,或自称某种信仰,或学习圣经。我们的信仰的核心是关于我们与上帝以及与耶稣之间的关系,耶稣向我们展示了上帝的面容。

洛约拉的圣伊格纳修斯(St. Ignatius)以其退修手册而闻名,他真正地理解了这一点。他的属灵运动本质上是与耶稣的旅程。通过一系列“contemplations,”一个退缩者从出生到复活一直跟随着耶稣。通过观看耶稣,倾听耶稣并与他共度时光,一个人被吸引到与他之间更深的关系。耶稣既成为我们的主,也成为我们的朋友,我们成为他的门徒。这是我们信仰的核心。

下面的祷告练习大致基于精神练习。它的目标是相同的:使一个人与耶稣建立一种真实的,生活的,不断发展的关系。


制备

通过寻找一个可以赢得胜利的安静地方开始本练习’不要被打扰。花一些时间使自己居中,进行几次深呼吸,并专注于神在您和您周围的存在。要求恩典更亲密地认识耶稣,了解他的思想和内心,并更完全地爱他。当你’重新准备好之后,继续进行下面的思考。

反射
今天,我们看着耶稣,耶稣以极大的同情心回应一个为医治而哭泣的人。当您阅读福音书时,请使用具有想象力的沉思祈祷,以更深入地进入故事。我们的目标是让场景变得真实,就像它发生在您面前一样。一边看着面部,一边听圣经经文’有人说。让场景展现在您的想象中。那里’s no need to rush.

 

当他接近耶利哥时,一个瞎子正坐在路边乞讨。当他听到人群经过时,他问发生了什么事。他们告诉他,“拿撒勒人耶稣过去了。” Then he shouted, “大卫的儿子耶稣,怜悯我!”那些在前面的人严厉地命令他安静。但他大声喊叫“大卫的儿子,请怜悯我!”耶稣站着不动,命令那个人被带到他身边。当他靠近时,他问他,“你要我为你做什么?” The man said, “主啊,再让我看看。” Jesus said to him, “看到你的视线;您的信仰救了您。”他立刻恢复了视线,跟随他,荣耀了上帝。众人一看见,就赞美上帝。路加福音18:35-43)

完成后,作为加深思考的一种方式,请认真阅读以下内容。注意任何让您印象深刻的事物。

反射
承认我们有缺陷并不容易。我们的不足之处常常使我们感到尴尬,无论是身体上的缺陷,精神错乱还是精神上的创伤。生活是艰辛的,我们谁也无法逃脱某种形式的破碎。当我们痛苦的时刻’我想向上帝哭泣,“主啊,再让我变得完整!” We’希望能够治愈,但经常有人告诉我们,我们应该更加现实,保持沉默。

福音故事中的盲人拒绝被周围的人群沉默。人们只能想象他们的嘲讽:“他为什么要特别注意你?看看你的悲惨生活!你真的相信他’停止与您交谈?”盲人的背后 ’坚持不懈是人们深信耶稣会听他的恳求。

但是有时候,我们只是不’不想被治愈。我们’宁愿坚持我们所遭受的精神和情感伤害—例如,从小时候我们就被口头虐待,或者当我们的配偶离婚时我们感到被抛弃,或者当我们被一个密友背叛时感到愤怒。

康复的第一步是认识到我们有多爱。看着耶稣如何对待那些被毁容和残废的人,真是令人感动。耶稣特别注意他们,并以崇高的敬意对待他们。他告诉人群将盲人带到他身边。可以想象耶稣对这个人的仁慈。他没有’t focus on the man’身体虚弱,只是问他想要什么。它’如此崇高,充满爱心的事情。尽管他的文化中这种身体上的软弱被看作是对上帝的某种罪过之罪的惩罚,但他从不怪他的盲目性。当我们不再因发生在我们身上的坏事而责备自己时,医治就来了。

当神以医治的恩典伸出手时,这不仅是为了使我们完整。上帝医治了我们,使我们可以将同样的治疗扩展到我们以外的世界。耶稣的仁慈和同情怀抱盲人,使他反过来变得善良和同情他人。

在我们的生活中,我们将遇到需要神的人’慈悲和医治的怜悯。在他们听到神的声音之前,他们需要有人说鼓励的话,需要一个朋友来听听他们所遭受的伤害,或者需要一个朝圣者’愿意分享自己的信仰之旅。与认识痛苦,伤痛和不幸的人分享我们的伤痛,就可以取得巨大的康复。我们愿意传递上帝的同情心是我们感谢医治的方式’s come to us.

闭幕祈祷
闭上你的眼睛,想象自己在耶稣面前。让他以极大的爱心和仁慈看着你。当你’准备好之后,继续下面的祈祷,或者以您自己的语言祈祷。当朋友跟朋友说话时,向上帝讲话。

亲爱的耶稣,
我的信念很温柔。
我来找你
需要知道你爱我
我只有在你面前才能有勇气
看我的破碎
并像看到我一样看到我自己。
帮我让你的爱的力量
进入我心中那些痛苦的地方
瘀伤,需要愈合。
让我休息一下
在您拥抱的舒适中 

你可能还喜欢 更多来自作者

发表评论