母亲特蕾莎的飞行诺们和祈祷圣安东尼的力量

当你确定上帝已经回答你的祈祷时,你知道感觉吗?

我主要通过秘沟来觉得天堂的触感 祝福处女圣安东尼。当然,我知道我可以直接向上帝祈祷,但虽然我每天都想起上帝,但我大家都要问他幸福的母亲 圣安东尼 为我接近他。我问玛丽,因为基督在C​​ana的婚礼上为她工作了他的第一个奇迹,即使他不想。 “'女人,你的疑虑如何影响我?我的小时尚未来'“(约翰福音2:4)。

如果他的母亲要求,耶稣会帮助我,即使我不值得的话,耶稣会帮助我。

Bernardo Strozzi(大约1581-1644号大约1581-1644号)的“帕多瓦举行婴儿耶稣的圣安东尼”。照片:Rama / Public Domain的自己的工作

我转向帕多瓦的圣安东尼 - 损失物品的守护神 - 因为上帝必须在他心中拥有这个圣人的特殊地方。我们的主似乎 圣安东尼作为宝贝耶稣 让圣安东尼在怀里摇篮他。

当事情发生急,我转向祝福的处女,通过说飞行的诺维娜来询问她的代祷 - 背诵 记忆祈祷连续10次。这种做法起源于 加尔各答的圣特雷萨 (母亲特蕾莎),乘坐这个快速兴奋的诺维娜搬了山 - 就像她的传记者,MSGR一样。 Leo Maasburg,读到没有邀请的教皇。

母亲特蕾莎的飞行诺维娜

当特蕾莎母亲紧急时,她和她的姐妹会祈祷那些需要九次的记忆,为所需的东西,加入第10个祷告,感谢您的幸福处女的代祷。

MSGR。 Maasburg在他的书中, Calcutta的母亲特蕾莎:个人肖像 (Ignatius Press,2015年),这对圣徒的实践表示:“她认为天堂的合作如此之彩,因为她总是在感恩节接受的感恩节。”

圣圣没有用“飞行诺维娜”配音。当人们意识到这种祷告充满信心和信仰时,人们意识到这个祷告很快就来了。

牙痛和摄影师的噩梦

当我为我的大女儿埃拉祈祷时,这两件最令人难忘的答案发生了两个最令人难忘的答案。她从牙痛中非常痛苦。对我能为她做的事情感到无助,我说是飞行的诺维娜。在我完成祈祷之后,我打电话给她,她告诉我,痛苦地怜悯地,明显放松了。

第二次是艾拉拍摄婚礼的时候。我从她那里得到了一个疯狂的消息,说镜头清洁剂在她的肖像镜片内看到,液体完全雾化了镜头,使其无法使用。我告诉她,当清洁剂蒸发时,镜头会清晰。她说她没有时间等待 - 快速搜索告诉她它可能需要数天才能清除 - 并要求我祈祷。

一旦我完成了10个祈祷,镜头就恢复正常。

艾拉告诉我,“妈妈,它发生得太快,无法巧合。”

圣安东尼发现

当我努力寻找东西时,我的去圣徒是圣安东尼。我并不是说圣徒坐在天堂等待我的东西,但在询问他的代祷并在这么多场合和接受答案后,我知道他正在寻找我。向他展示我有多欣赏他天堂的帮助,我在他之后名叫我的一个儿子 - Trystan Anthony。

帕多瓦圣安东尼雕象。照片
Jaclou-DL / Pixabay

如果可以找到,我相信圣安东尼将帮助我。有时它在去年夏天的时间迅速发生,当我的女儿艾拉在寻找公寓或房子租来时,她正在寻找室友。试图找到她的生活方式我们被淹没了。

一天早上,我正问圣安东尼有一些帮助,因为艾拉因发现一个地方而受到沮丧,因为艾拉的潜在室友中的三个潜在的支持。几个小时后,我们去了一个生日派对,我告诉了一位朋友,我们的公寓斗争。

她对我说:“我认为我们的物业经理有一个很快就可以推出的地方。”

她的丈夫立即打电话给物业经理,并设立了一段时间让我们看看租赁。这是一个壮丽的四居室家庭,在追捧街区。踢球者的租金价格低于平均租金费用的数百美元。几天后,艾拉不仅巩固了该物业,而且她还发现了三名女性,正在寻找一个租房的地方。

花了一年

其他时候,它需要圣安东尼在1984年的时间更长,当我的班级彩色的石头丢失了一年。我们到处都看起来,但无济于事。然后恰好一年后,我的小弟弟,汤姆,在后甲板下爬到了宠物老幼崽。在甲板下,他在岩石中瞥了一眼蓝色。

他对我大吼大叫,“洛瑞,我找到了你的班戒指!”

我无法相信。戒指的尺寸太大了,而且在我走在甲板上时必须掉下来。在恢复可能从未找到的戒指后,我一定会肯定,如果丢失的物品尚未被摧毁,那么我会发现它。

寻找丈夫?

圣安东尼也发现了丈夫。当Ella和她的室友进入他们的房子时,他们有幸幸福,他们致力于圣人。女孩们还说是一个诺维娜到圣安东尼寻找丈夫,其中一个室内遇到了一个年轻人。她现在正在订婚。

有些人可能会争辩说,解决问题和发现丢失的东西是巧合或自然出现的,有些可能是,但我已经从我们的女士和圣安东尼来解释了太多次的帮助。当你问的时候,天堂有助于你的灵魂的利益。

 

每天奇迹飞行诺维娜洛瑞哈佩克卓别林特蕾莎修女祷告帕多瓦圣安东尼加尔各答的圣特雷萨
Comments (0)
添加评论