祈祷一个小时的礼貌

为您的日常祷告添加新的节奏

由Pat Gohn.

神圣的办公室

当我们想到一个 办公室,我们通常认为建筑物,小隔间,房间和人们工作的空间。然而,还有另一个,不太熟悉,这个词的定义:服务或对另一个服务的善意。当天主教徒谈论神圣的办公室时,我们指的是慷慨地举起心灵的时间 提供 我们向上帝祈祷,使用所谓的时间的礼仪祷告。

Divine办公室的规定祈祷在世界各地的日常奉献中提供。关键到教会的礼仪日历,每个祷告时间都包含声乐祷告,赞美诗和来自圣经的读物。祈祷的主要部分是直接从诗篇上采集。 “在基督祈祷并在他身上实现,诗篇对教会的祷告仍然至关重要”(天主教教堂的教育学,2586)。

小时的礼貌有五个主要的“小时”。他们是读数办公室或 matins.,早上祷告或 赞美,白天(中午)祷告或 Sext,晚上祷告或 v和夜晚祷告或 compl。一些牧师和宗教,特别是在修道院里,为当天增加了额外的祈祷时间。他们也经常吟唱时间。

时间的礼貌是我们的时间 - 我们的日夜。

小时的礼貌[是]教会的公共祷告,这些公共祷告是一天晚上的整个过程。因此,基督继续他的祭司通过他的祭司人(CCC,词汇表,神圣的办公室定义)的祷告。

停止并想象被倾注的格雷斯:不仅在世界各地的不同时间区庆祝群众,而且成千上万的基督徒在上帝面前使用神圣的办公室祈祷。他们制造了一个印刷的手机,或者他们可能会使用智能手机或平板电脑,从而创造一个持续的持续的祷告,逐一小时向主小时抬起。

这就像圣保罗教授:“没有停止祈祷”(1个塞萨洛尼亚人5:17)。

基督的谜团,他的化身和逾越节,我们在圣餐中庆祝,特别是在周日大会,渗透和改造每天的时间,通过庆祝Liturgy的时间,“神圣的办公室”。这个庆祝活动,忠实于使徒劝告“不断祈祷”是“所以方向的那一天晚上的整个过程都是为了使上帝的赞美成为神圣”[见 Sackisanctum cancium.,84; 1塞萨洛尼亚人5:17;以弗所书6:18](CCC,1174)。

邀请俗人

在过去,许多天主教徒被认为是牧师的日常祈祷方案的独自祷告。然而,仔细阅读了教育学暗示了。

小时的礼貌旨在成为上帝的整个人民的祈祷。鼓励俗人,也鼓励与牧师或自己之间或甚至单独(CCC,1175)背诵神圣的办公室。

人们发现了许多好处,这些福利祈祷了一个小时的礼仪:向上帝的圣经和群众的话语增加了奉献,每天与教堂季节和盛宴的一天,以及一个人从未孤单祷告 - 但与整体联合教堂在天堂和地球上。最后,小时的礼仪与圣餐相连,可以帮助我们掌握在圣餐中的耶稣。

Litury的Litury,即延伸的圣色庆典,并不排除,而是以互补的方式呼吁上帝人民的各种奉献,尤其是崇拜和崇拜祝福的圣礼(CCC,1178)。

为什么不试试?许多人从一个“小时”开始(可以在比实际时间更少的时间祈祷)。尝试向您或您家庭的日常生活为您或夜晚祈祷。或者如果您的教区或当地宗教社区提供的时间,请加入他人,或者在当地的宗教社区欢迎客人留在他们的教堂。

在这个“教会的公共祈祷”中,忠诚(神职人员,宗教和撒谎人)锻炼皇家祭司的洗礼。小时的礼貌“是真正的新娘的声音,给她的新郎。这是基督与他的身体地址为父亲的祈祷,“(CCC,1174)。

Liturgy资源的时间

图书:

Liturgy的时间,四卷集(天主教书出版公司)

基督徒祷告,单一卷(天主教书出版公司)

日常天主教徒的礼仪指南由Daria Sockey(仆人书籍,2013)

应用程序和在线版本:

divineoffice.org.

ibreviary.org.

Universalis.com.

每日祷告帕特戈恩
Comments (0)
添加评论