在吃饭前祈祷圣徒

堕落是幸福的伟大圣徒的盛宴和丰收的收获

十月是我最喜欢的月份。 10月份的空气中有一个明显的变化。在夏天不懈的热量之后,几乎任何变化天气 - 无论多么小 - 是一个受欢迎的变化。然而,它不仅仅是10月份这么铰接月的温度的变化。这也是季节的变化。叶子从绿色到完整的秋季颜色:红色,黄色,烧焦橙色,棕色。至少这就是我所听到的。

在路易斯安那州南部,叶子从绿色到棕色到地面......几乎过夜。无论哪种方式,这是一个自然的安静,在一年中的这一时期下降 - 这是一种壮观的壮丽庄严和庄严的准备。对我来说,十月散发着一种安静的节日感。

圣·芬斯蒂娜照片:公共领域

作为天主教徒,10月真的是节日。我的一些最好的圣朋友本月庆祝他们的盛宴。庆祝活动实际上始于9月底(9月29日迈克尔,加布里埃尔和拉斐尔的盛宴),并于11月初与所有圣徒的庄严达到高潮。和之间?好吧,这是一个名副其实的节日的盛宴! 

查看此阵容:Lisieux(10月1日)的圣Thérèse,The Guardian Angels(10月2日),圣弗朗西斯(4月4日),圣·福斯蒂娜(5月5日),BL。 Francis Xavier Seelos(5月5日),我们的念珠女士(10月7日),圣约翰XXIII(11月11日),圣特雷萨(10月15日)和圣约翰保罗二(10月)(10月) 22)。那些只是  一些   我最喜欢的圣朋友!

你有没有想过圣徒作为你的  朋友们 ?与圣徒交朋友对我和我的家人非常有帮助。但我并不总是像我的朋友那样看到圣徒。 

你有没有想过圣徒作为你的  朋友们 ?

很多年前,当我在神学院时,我觉得一段时间我几乎希望(和生气!),因为我和圣徒之间似乎是如此划分。我读过的圣徒的所有书籍都让他们看起来超人。而且我远离超人。我喜欢耶稣,就像圣徒一样。我想做上帝会喜欢圣徒。但是,根据我读的许多书籍,我无处可去圣徒的地方......

值得庆幸的是,一个明智的僧人让我直截了当。在修道院的摩托斯地面一起在黄昏时散步,他让我选择一个最喜欢的圣徒并向他描述圣徒是什么样的。没有关于圣徒生活的详细信息,但圣徒真的像一个人一样。我选择了阿西西的圣弗朗西斯,并开始描述我是如何看到他的。我告诉僧侣关于他对生活的激进方法,他如何倾注自己做的任何事情。我描述了他的奢侈,对耶稣的热爱,他如何持续回来。 

“弗朗西斯让他的生命变成了耶稣的诗歌,”我说。 “我想像弗朗西斯一样。” 

在僧人的长灰色胡子下,一个完整的笑容慢慢扩大。 “是的,”他说,“你可以像弗朗西斯一样。首先是他的朋友,他可以帮助你爱耶稣,就像他做......甚至更多!“

首先是他的朋友。“ 从来没有想过我。但那新角度改变了一切。我开始与朋友说弗朗西斯。 Thérèse也是。和Ávila的特蕾莎。和我的守护天使。 Novenas采用了新的活力,因为我和朋友们在谈论。这使得所有的差异。几年后,现在结婚和孩子,我能够与家人分享同样的方法。我们的朋友周围有很多小提醒,我们的朋友们的圣徒靠近:墙上的绘画,雕像在一点祷告桌上,圣卡和关于圣徒,甚至电影和视频的书籍。所有这些提醒都帮助我们将圣徒视为像我们这样的人,他们提醒我们,他们是如此靠近。我们可以随时转向他们。

帕特帕罗·鲁本的Ávila特蕾莎,1615年。照片:David.Monniaux / Public Domain

从我们的婚姻开始(20年前!),我的妻子和我已经做饭了一个优先事项。我们明白,上帝让我们共治来......首先和他自己,也与他人共同,特别是在家庭中。当母亲特蕾莎经常提醒我们时,“爱情从家里开始。”我们希望为我们的孩子提供每日的机会,彼此相互联系,我们发现,餐饮时间是我们这样做的完美和最自然的方式。 

多年来,我们每晚吃晚餐。现在三个年长的孩子在青少年中期中期,这有点具有挑战性。外部活动肯定会影响我们的家庭时间表。但我们仍然尽可能多地聚集在桌子上。我们的家庭传统之一是在饭前在祷告结束时记住我们最好的朋友。这就像一个小点心:“圣约瑟夫,为我们祈祷。圣Thérèse为我们祈祷。圣弗朗西斯,为我们祈祷。特蕾莎母亲,为我们祈祷。神圣的卫士天使,看着我们并保护我们。阿门!“

我们多年前采用的烹饪“传统”是 - 尽可能多 - 烹饪,只在当时锻炼和季节。我们发现秋天的产物成为一年中最受欢迎的。今天与您分享的配方和烹饪方法是完美的秋季蔬菜。我用Cauliflower作为一个例子,但西兰花和布鲁塞尔甘蓝也很好地工作。事实上,当我烤布鲁塞尔萌芽时,我喜欢加入厚切培根!百胜!

烘焙蔬菜易于做,产生惊人的结果。添加一点橄榄油,盐和胡椒,让烤箱的干热工作它的魔力。烤制的蔬菜在内部制作完美柔软的蔬菜。结果是蔬菜天然味道的强化。

我们发现秋天的产物成为一年中最受欢迎的。

当烘焙时使用平坦表面时,帮助焦糖过程的技巧。你想用这样的方式削减你的蔬菜,他们在烤盘上躺着。例如,通过花椰菜,可以通过将每个小花切成½英寸或如此厚的碎片来完成。如果你切得太薄,他们将无法抓住它们的形状。

这同样的基本配方可以用来烘烤关于任何蔬菜 - 南瓜,西葫芦,茄子,土豆,胡萝卜,辣椒,西兰花,洋葱,西红柿,芦笋......任何!

你也可以在调味料上玩耍。而不是百里香,使用牛至......或咖喱粉,或孜然! 


烤花椰菜/蔬菜

原料

花椰菜头部,切成小花

¼杯特级初榨橄榄油

4瓣大蒜,大致切碎

¼茶匙粉碎红辣椒片

1茶匙海盐,或味道

1茶匙干百里香

指示

将烤箱预热至450度。  

在一个混合碗中,用橄榄油,盐,红辣椒片,大蒜和百里香扔在花椰菜。混合在一起。

在单层上转移到大型烤盘。在烤箱里烤了大约20分钟,或直到金色和嫩。 


编辑注意: 本文首先出现在2018年10月期问题 天主教摘要 .

家庭晚餐 杰夫杨 烤花椰菜/蔬菜 圣徒 品尝星期天 天主教美食家
Comments (0)
添加评论