THE SIGN OF BREAD & WINE

到了Fr.德怀特·朗涅伯克 

很经常 我们参加质量并拿东西理所当然. 不关注,我们错过了意义并忽略了小事的重要性。在提议期间提出了面包和葡萄酒,也许我们没有注意到。但是,面包和葡萄酒是群众中央球员,如果我们停下来了解自己的意义,群众的提出将采取更深的现实。

首先,我们应该了解古代世界的重要面包和葡萄酒。对于大多数人来说,桌子上有食物意味着努力工作。有几个钉书钉从中得到的一切。在中东,这些钉书钉是人们可以种植的东西:葡萄,小麦,水果,蔬菜和乳制品。肉很昂贵。因此,面包和葡萄酒是两个基础知识。因此,面包和葡萄酒代表了地球的善良,上帝提供了食物,健康和福祉。

在早期的教堂里,忠诚会带来小面包,他们把它放入教堂后面的篮子里。他们还带来了小型葡萄酒,它们倒入了一个共同的葡萄酒。然后,葡萄酒和篮子将在提议处提出。通过这种方式,群众的面包和葡萄酒在质量上诚意为人民提供。面包和葡萄酒是上帝人民送给上帝的礼物。


Giovanni Lanfranco,1620-1623的“面包和鱼的奇迹”。照片:艺术/公共领域的网络库

一个面包,一个身体

作为基本食品,面包和葡萄酒象征着统一的盛宴的全部含义。圣保罗评论了圣美食家的统一维度,说:“因为大面包是一个,虽然很多,但是,对于我们所有的一条大面包的参与,我们是一个身体”(1哥林多前书10:17)。因此,面包和葡萄酒表明了基督的身体的统一。这对早期的基督徒已经清楚了,因为他们将面包提供给共享篮子和他们提供的葡萄酒。

共享一顿饭是上帝给我们的结合体验。约会夫妻出去吃饭。商务交易在午餐时签署。外交使团与国家宴会结束。婚礼用婚礼接待和盛宴密封。家庭通过分享各方,庆祝活动和膳食。

这就是为什么耶稣将王国与婚礼盛宴相比;这也是为什么在启示录上的天堂的愿景被称为“羔羊的婚姻晚餐”。在这种象征中,耶稣是新郎,教会是他的新娘。因此,面包和葡萄酒的象征与上帝家庭的婚礼绑定,教会。这也解释了为什么非天主教徒不被纳入天主教群众的圣餐。分享奉献的面包和葡萄酒是分享基督教会的统一。在圣餐中分享就像婚姻中丈夫和妻子的统一。因此,对于那些没有与天主教会分享在圣餐的人来说,这是假的。


面包和酒

群众的语言呼应时间和牺牲的语言。在圣法切祷文中,牧师谈到了“亚伯拉罕的牺牲, 我们父亲的信仰,以及提供你的高牧师梅尔希兹克。“ Melchizedek是在创世纪书中的神秘形象,被称为“塞勒姆国王”(14:18)。 Salem这个词意味着“和平”,所以Melchizedek是“和平之王”,但学者也相信他是古城古城的祭司王,有一天会成为耶路撒冷。在创世纪14中,他从城市出来迎接亚伯拉罕,并提供面包和葡萄酒。这种产品被认为是圣餐的预示,Melchizedek被理解为耶稣的前体 - 或人类预言 - 先知,牧师和国王。

在犹太宗教中,如在最原始的宗教中,忠诚带来了动物到寺庙被牺牲。然而,在整个旧约中,除了动物,还提供面包和葡萄酒。预计人民将把谷物和葡萄酒带到祭坛上作为上帝的遗忘。面包和葡萄酒也是犹太逾越节盛宴中的重要因素。在最后的晚餐上,这是一个逾越节盛宴,耶稣强调了面包和葡萄酒比牺牲的羔羊更高。这是因为耶稣很快就会成为十字架上帝的羔羊。在耶稣死亡之后,所有血沉虐待都停止了。因此,面包和葡萄酒成为发售而不是动物或人类的血肉和血液。

耶稣是被牺牲的上帝的羔羊。

“这是我的身体”

在最后的晚餐上,牺牲的所有图像都聚集在一起。耶稣是被牺牲的上帝的羔羊;面包是成为耶稣的身体和葡萄酒。这只是一个符号吗?耶稣显然教导了,除非一个人吃他的肉并喝血液,他们就不能在他们内有生命(见John 6)。他的一些门徒从这个惊人的教学中吸回来并停止了耶稣之后。当这发生的时候,主没有说,“坚持下去。我只是象征性地说话。“如果他们也将离开他,他也会问他最亲密的门徒。他说我们必须吃他的肉,喝血。在他的最后一点晚餐,他拿了面包,说:“这是我的身体”(马太福音26:26)。他带着圣杯说,“这是我的血液”(马太福音26:28)。因此,我们必须非常认真地掌握教学。

这就是为什么从一开始的基督徒坚持认为面包和葡萄酒真的成为基督的身体和血。通过提供面包和葡萄酒,没有脱落血液,我们带入现在的时刻基督曾经在十字架上牺牲。通过上帝的行动通过牧师,面包和葡萄酒的内在现实被转变为基督的身体和血,并且在群众中,我们说圣礼“它的影响它意味着什么。”换句话说,面包和葡萄酒不仅象征着基督的身体和血和我们分享的统一 - 群众的牺牲实际上使这些事情成为现实。


生活牺牲

在罗马教堂的信中,圣保禄说,“我敦促你,兄弟,通过上帝的怜悯,为你的身体提供牺牲的尸体”(12:1)。上帝不希望动物甚至人类在一些野蛮仪式中被杀死。他希望我们为自己和邻居提供爱心的服务。面包和葡萄酒为这个生存的牺牲做出了优秀的象征。由于酵母在两种面包和葡萄酒中的作用,它们以其他食品不是的方式“活着”。当耶稣说他说,当他说天国就像在面团中的酵母一样 - 通过面团无形地工作,转变它几乎就像它活着一样(见马太福音13:33和路加福音13:20-21)。

耶稣在教授新葡萄酒和旧的葡萄干时谈到同样的行动。葡萄酒储存在皮革瓶中,耶稣指出,我们不会在旧的葡萄酒中放入新葡萄酒,因为葡萄酒中发酵的作用将爆裂干燥的老葡萄干(见Luke 5:36-39,Matthew 9:14 17,标记2:18-22)。换句话说,像面团一样的葡萄酒是因为酵母而活着。这是看不见的,酵母的变革性行动就像在我们生活中上帝恩典的工作。恩典为我们的人性增添了新的维度,让我们活着并将我们转变为基督的形象。因此,面包和葡萄酒因此成为上帝在我们生活中的恩典工作的象征,在教堂和世界上。

面包和酒圣餐FR.德怀特·朗涅伯克神的羔羊大量的
Comments (0)
添加评论