Prayer on the run

Go未来。承认。当祷告时,你会感到有点内疚 - 你希望你越来越好。有些日子,你甚至可能希望你祈祷。这些实际上是良好的冲动,令人提示圣灵加深与上帝的关系。这是你可以没有的内疚。

你看,我们经常学会从牧师和宗教上祈祷,他们的生活在体面围绕体面构成,如果不冗长,祷告的时间。然后,当我们无法维护我们在世界义务的情况下维护这些时间表或祈祷方式时,我们会感到内疚。

但是,如果我们把祷告的简单定义为提起思想,那么将心灵提升到上帝,我们就可以找到在做菜,开车工作,改变尿布和清理车库时祈祷的方法。这并不是说我们应该停止努力寻找时间并将分开的地方深深地祈祷。这只是,当那些延长的安静时期是不可能的,即使在浴室里没有孤独,我们还有其他传统来重新开始。

祷告就像婚姻一样。健康的婚姻需要,并通过蜜月滋养,然后当夫妇获得保姆时,当夫妇获得保姆时,并在一起花时间。在这些时刻,他们加强了他们深入沟通的能力。然而,在日常生活的弗拉卡斯,他们开发了一种简写沟通 - 例如,在路上的快速吻。单身人士也知道这一点,在与亲密朋友的关系中。

那么我们的传统给我们什么样的捷径和速记,所以我们总是祈祷?

在门口退出
并非所有祷告都涉及单词。追踪你身体的十字架的标志或另一个人的额头本身就是祷告。我们有时使用与十字架的标志使用单词:以父亲和儿子的名义,以及圣灵。我们经常使用十字架的标志开始和结束另一个祷告。但这种强大的手势可以单独站立。

如果您的早晨是忙乱的,请尝试这一点:让它在您离开家时签署自己的迹象。作为提醒,您可能会尝试追踪粉笔的门上的十字架或挂在门附近的十字架或十字架。

使十字架的标志是天主教徒的第二种。这样的上行程序是你已经拥有了这个身体的这个祷告。缺点是我们可以随着标志休闲,匆匆穿过它,好像我们正在刷苍蝇。当你出门时,刻意地致意,令人谨慎地弄。

早期的基督教教师和传教士认为交叉作为识别标记,这是一个看不见的印章,仍然是你属于基督的看不见的印章。其他人认为交叉作为盾牌,保护邪恶。因此,十字架是一个完美的祈祷,以便在你的一天中撒谎。

如果似乎工作,请尝试在返回时制作十字架的标志。基督的十字架是耶稣提供完美牺牲的终极祭坛 - 他自己,他自己的身体和血液。通过在从学校进入或在一天结束时进行交叉的标志,您向上帝提供您所遇到的每个人,所有你所做的一切,即使是当天的所有挫折和故障。你把所有你经历过的人都在基督的十字架上。

简洁的
这次要求从天主教传统中介意另一种练习:单行。我们的祖父母被教导了虔诚的线条,最简单的是信仰圣家族成员的名字,就好像把它们叫你的身边:“耶稣,玛丽和约瑟夫!”其他人是“我的耶稣,怜悯,”“我的上帝和我的全部,”和“我的上帝,我给你们谢谢你最重要的是什么,因为你是什么。愿你会完成!“

也许是第一个简短的祷告,是杰里科附近的道路上的盲人的盲人,他呼吁他走近耶稣,“大卫的儿子耶稣,怜悯我”(路加福音18:38)。或者10个Lepers的祷告,谁喊道,“耶稣,师父,怜悯我们”(路加福音17:13)。或者耶稣在法利士和税务员(Luke 18:9-17)中,耶稣被称为祈祷模型的罪人。法利士人是长啰嗦和雄辩的,但上帝被税收馆的简单祷告更加感动:“上帝,对我来说,罪人”(路加人18:13)。

在东部教堂的基督徒将这些经文短语结合到今天被称为耶稣祷告的地方:“上帝的儿子耶稣基督主,怜悯我,一个罪人。”它经常在又一次地祈祷,就像一个口头禅一样。一些现代祷告教师表明,随着你深入呼吸的,祈祷“主耶稣基督,上帝之耶稣基督,儿子”祈祷,“怜悯我,一个罪人”。像这个祷告一样简单 - 可以 - 它仍然有几个世纪以来的神秘主义者和其他人的心灵。

在祷告中简短,不仅是实用的。耶稣明确推荐它:“当你在祈祷时,不要因为外邦人所做的那样堆积在空的短语上,因为他们认为他们会因为他们的许多话而被听到。不要像他们一样,因为你的父亲知道你在问之前知道你需要什么“(马太福音6:7-8)。在十字架上,耶稣祈祷诗篇第22节:“我的上帝,我的上帝,为什么你要伪造我?”他垂死的呼吸是诗篇31的第五节:“我的手中我赞扬了我的精神。”

现在上帝爱一个美好的心灵,在那里告诉所有人,没有细节。所以当你可以和你需要的时候有它。但是,当你在绑定时,选择是短暂的祷告或没有祷告之间的时候,就会简短。

尝试一些精神声音叮咬
简短的祈祷也适合我们的文化。例如,诗篇,从欢乐覆盖一系列人类情绪,以悲伤地扫除普通的速度(见侧边栏,“诗篇叮咬”)。浏览诗篇书,看看你跳出了什么。诀窍是选择直接与上帝说话的经文,而不仅仅是关于上帝。

记住,呼吁思想并说这是一位谈论上帝的诗句,没有错。站在夜空的树冠下,谁不想惊呼,“赞美上帝,太阳和月亮/赞美上帝,你所有的闪耀星星!” (诗篇148:3)。但如果另一种理解祷告的方式是与上帝谈话,最好直接与你想回答的人说话。这对你的配偶说:“我爱你!”而且,“你知道,我喜欢那个人我结婚了。”

在需要它们的小纸上需要复制诗篇经文,您可以在您的口袋中携带或张贴可见的地方。每次担任每次担任第一次祷告。很快你会记住它,这种做法将像呼吸一样自发,并且具有巨大的效果。深吸一口气;祈祷简短的祷告。忙碌的人总能祈祷!   光盘

来自美国天主教徒, uscatholic.com (800-328-6515)2005年4月。©2005 Claretians出版物。用许可转载。

照片来自photos.com.

祈祷
Comments (0)
添加评论